Как и многие девушки я столкнулась с проблемой выпадения волос. После 2 лет грудного вскармливания мои волосы переживали не лучший период своей жизни. Пришлось срочно искать хорошие средства для восстановления волос. Вспомнились витамины, которые мне покупала бабушка ещё в 2009 году и тогда эффект был потрясающим. Выпадение волос остановилось и ускориться рост.
И вот я отправилась в аптеку на поиски этого волшебного препарата. Стоимость на витамины около 860 рублей, хватает на 1 курс 30 дней . С надеждой на лучшее будущее моих волос, а заодно кожи и ногтей , распаковала упаковку с витаминами.
Таблетки достаточно крупные. Принимать нужно после основного приёма пищи, у меня это обычно утро. Несмотря на большой размер таблетки дискомфорта при проглатывании у меня нет. Стоит оговорить, что желудок у меня чувствительный, но эти витамины не вызывают боли или тошноту.
Состав таблеток представлен на фотографии ниже
Курс препарата я пропила, но не могу сказать, что только благодаря витаминам у меня остановилось выпадение волос. Так как процедур в комплексе я делаю множество. Среди них маска с кокосовый маслом, витаминами в12 и в6, настройкой календулы и касторовым маслом через 3 дня, затем следует втирание ампул никотиновой кислоты в кожу головы; через день прохожу процедуру дарсонвализации; каждый день использую спрей с селеном. Пришлось отказаться от сушки феном и использования утюжка для волос, также минимум резинок и заколок.
Теперь на волосы могу смотреть без слез. Думаю заслуга витаминов в этом безусловно есть, но только комплексный подход поможет избавиться от такой серьёзной проблемы.💜