Бабушкой Агафьей я пользуюсь часто. Их продукция хорошо ухаживает за волосами и укрепляет их. Да и цена у них очень даже приемлемая. Купила этот бальзам для пробы. Волосы были ослабленные и ехать нужно было в лагерь. Какая там вода я не знала. Так что взяла его, мало ли) Бальзам как бальзам. Никаких особых улучшений не заметила. Хорошо питает волосы и делает их мягкими. Как и многие другие бальзамы. Смывается без проблем, не липкий и в меру жидкий. С ним удобно ходить в душ, потому что один из немногих бальзамов, которые после нанесения держат волосы в пучке. Запах приятный, особенно проявляется после того, как высушишь волосы. С ним волосы легко расчесываются и не путаются. Кончики выглядят опрятными и не висят соплями. Хороший бальзам за хорошую цену. Да и объем немаленький, так что хватит надолго) Пожалуй один его минус- это крышка. Она откручивается и если бальзам случайно упадет с полки, то добрая половина банки будет на полу( Волосы после него и правда немного подпитываются. Так что девочки берите в качестве альтернативы дорогих марок) Он вас не подведет)