Доброго времени суток и хорошего настроения всем читателям!!!
Каждая девушка снимает макияж и у каждой способ снятия свой. Мне для снятия макияжа необходима мицеллярная вода и какой-то гель или пенка.
Мицеллярной водой снимаю макияж с глаз и век, то есть обычно это туш, карандаш или тени, возможно подводка, но редко. А также с бровей, так как подкрашиваю их самым обычным карандашом, который как назло никак не закончится, хочется уже купить новый.
На ватный диск наношу мицеллярную воду и смываю все, что было нанесено на мои глазки и бровки, губы крашу не так часто, но производитель пишет, что и с этой части лица все удалит.
Глаза не щипет, что очень важно, даже если попадете средством на слизистую!!!
С поверхности лица я предпочитаю снимать остатки макияжа гелем для умывания от Levrana
Именно данную мицеллярную воду я вижу на полках впервые.
Закончилась старая, выбирая новую мне приглянулась данная марка, по нескольким причинам:
1. новый продукт, любопытство двигатель прогресса
2. приятная цена - 150руб., самая дешевая из представленных
3. большой объем, аж 460мл, надолго хватит
4. лаконичный и ненавязчивый дизайн
5. удобный дозатор и крышечка, не сломаешь ногти пока откроешь
6. ну и конечно состав, куда же без него
Aqua (Water), Glycerin, Betaine, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulphate, Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
В составе лично я ничего криминального не увидела, но я не эксперт, утверждать ничего не могу.
На упаковке производитель пишет об эффективности своего продукта следующее:
Увлажняет, успокаивает, восстанавливает свежесть и комфорт для кожи лица.
Крошечные очищающие мицеллы при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. Очищение происходит быстро и эффективно.
Вода обогащенная Complex mineralic содержит 4х активных минералов Na, Mg, Mn, Zn. Повышает тонус уставшей кожи, заметно улучшает её состояние, разглаживает мелкие морщинки.
Ну что могу сказать, с задачей удаления макияжа данное средство справляется на отлично,а это самое главное.
На руке помада, карандаш для бровей, тональник
за первый проход смывает тональник полностью
далее, с небольшими усилиями убирает все остальное
Результатом я довольна.
Очень важно для меня, данная вода не обладает каким-то сильно выраженным запахом, очень приятная и не навязчивая, можно даже сказать, что без запаха.
Пользуюсь данным средством практически каждый день аллергии и других неприятных моментов не выявила.
И опять плюс изготовлен на родине ООО"Народные Промыслы" Россия, Москва.
К покупке однозначно советую, переплачивать не вижу смысла, да и зачем, если есть прекрасное бюджетное средство.
А если нет разницы, зачем платить больше?