Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 23:53

Хочу поделиться своим мнением об антиперспиранте, который выручал меня не один раз! ☺️

Это антиперспирант от марки Rexona. Он обещает помимо усиленной защиты, также быть невидимым на черной и белой одежде ☝️

Вот так выглядит роликовый антиперспирант:

Оформление симпатичное, не аляпистое. В черно-голубых тонах.

Подчеркнуто, что уверенности будет не менее 72 часов! ☝️

Объём стандартный - 50 мл. Упаковка вторично перерабатывается. Сделано в России.

Под одной наклейкой прячется другая с информацией : 👇

Имеется общая информация о продукте и об ингредиентах:

Состав стандартный для антиперспирантов и имеются соли алюминия, глицерин и т. д. Ничего сверхкритичного, но на раздраженную кожу лучше не наносить ☝️

Аромат у антиперспиранта приятный, классический такой для дезодорантов 🤔 Но точно не отталкивающий!

Ролик у антиперспиранта гладкий, кожу не царапает, двигается плавно, хорошо увлажнённый средством☺️

Я люблю наносить дезодоранты сразу после душа и в течении дня по необходимости. Поэтому про 72 часа уверенности сказать не могу 😅 Но в течении дня я точно уверенна☺️ Кожа пахнет хорошо, достаточно сухая. Одежда пахнет также хорошо☝️

При использовании раздражения и каких-либо покраснений не возникло, аллергии тоже не вызвало.

В целом, я данным антиперспирантом довольна 👍

И могу определенно его порекомендовать 🤗

Еще мои рекомендации:

Дорожный/стартовый набор линз! 💪

Испанское мыло с пушистой пеной 🐸

Маска с пузырьками, которые щекочут ☺️

Шоколадно-мятные пластинки ! 🤤

Увлажняющие линзы на каждый день!

Маска с экстрактом и ароматом персика 🍑🍑🍑

Полезный витамин D при недостатке солнца 😌

maruska333рекомендует
05.12.2023
Мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь 72 часа пробовал проходить? Даже не представляю себе это
06.12.2023
Может производители? 😅
08.12.2023
Хороший дезодорант 😊 .
Здорово справляется со своими обязанностями)
09.12.2023
Хороший дезодорант, но я предпочитаю стики 😊
10.12.2023
Хороший дезодорант.
25.12.2023
Тоже покупаю Рексону,но чаще спрей.Со своей функцией справляется неплохо.
25.12.2023
Спрей Рексона мне тоже очень нравится ☺️ а вот котику нет... 🤷‍♀️ (от распыления он чихает и злится😬)
26.12.2023
Бедный котик😥нужно поберечь его носик и психику ,не пользоваться спреями,особенно когда есть хорошая альтернатива👍
02.01.2024
Для меня rexona всегда на отлично
17.04.2024
Вот такой дезодорант любит моя мама 😊