Опубликовано 16 Январь, 2012 - 21:02

Это мой второй автозагар в жизни, и достался он мне случайно.
Вообще я очень бледнокожая, но как раз накануне отходила 30 минут в солярий (тоже в кое веке), а как раз после мне перепал автозагар L'oreal.

Не знаю, каким был бы результат без посещения солярия, но на мою чуть потемневшую кожу этот автозагар лег ровно и выглядел натурально.

Мне понравилось то, что он легко наносится. Хорошо распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Однако, на некоторых участках вроде колен могут быть более насыщенные, морковные пятна.

Понравилось то, что в нем нет шиммера, от чего загар выглядит более естественным.

Он доступен по цене и его надолго хватает.

Оттенок проявляется уже на следующий день.

Приятный запах.

Мне нравятся ощущения после его использования - кожа мягкая, гладкая, нежная. Так что в качестве лосьона он тоже ничего.

Особенно приятно наносить автозагар, если хранить его в холодильнике - он становится прохладным.

Гелеобразная консистенция.

Но есть пара "но" - с дозатором использование автозагара было бы гораздо удобнее.
Ладони "загарают" сильнее всего - т.к. автозагар работает уже в процессе втирания в кожу и даже после мытья рук оттенок остается. День за днем он "крепчает")) Поэтому ладони у меня от нескольких раз рыжие.

На фото "части тела" после 30 минут солярия + несколько раз использования автозагара и сам автозагар (он мне изначально достался использованный почти наполовину). Видно, что ладони более рыжие, а вот остальные части тела естественного оттенка.

Фотографии были сделаны до посещения ванной, которую я принимала первый раз с момента использования данного автозагара. Я не терлась жесткой мочалкой, а просто помылась мягкой детской губкой с мылом. "Загар" смывался на глазах, вскоре на поверхности воды плавали рыжие ошметки( Зрелище противное. На коже осталось только то из загара, что "прилипло" в солярии. Так что я разочаровалась и поставила ему 3. Зато рыжие ладони снова стали нормального цвета)
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Быстрый результат
  • Натуральный оттенок и ровный цвет
  • Нежирный
  • Нелипкая текстура
  • Прохладный гель
Недостатки
  • Неудобная дозировка
  • Отдельные
  • Отдельные участки морковного цвета
  • При мытье не только водой слезает полностью
  • Сильное окрашивание ладоней
bliss_pointне рекомендует
27.06.2012
отзыв интересный,но,уж извините,то,что автозагар слез с вашей кожи в ванной-это ваша же ошибка,а не минус свойства "Автозагар L'OREAL Sublime bronze"! когда пользуешься автозагаром,ванну принимать нельзя-простой душ без мочалок и щеток! поэтому у вас так и вышло. любой автозагар не вынесет лежания в ванне! я лично пользовалась им-мне понравился. 4-5 дней красивого цвета-и это хороший результат для автозагара.
Официальный представитель LOreal Paris
09.03.2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем, как для вас важно найти подходящий продукт. Рекомендуем наносить автозагар на отшелушенную кожу тонким слоем, особое внимание уделяя локтям и коленям. Также после применения средства рекомендуем тщательно вымыть ладони с мылом. Желаем, чтобы покупки в будущем приносили вам только положительные эмоции. С уважением, команда L'Oreal Paris!