В холодное время года организму сильно не хватает различных витаминов, компонентов, поэтому я давно хотела попробовать добавлять различные БАДы в своей рацион и в этом отзыве расскажу о еще одном БАДе, который сочетаю с другими БАДами - "5 НТР + B6 100 мг (5-гидрокситриптофан)" от марки ONLab.
Приобрести БАД "5 НТР + B6 100 мг (5-гидрокситриптофан)", а так же другую продукцию бренда можно на сайте интернет магазина Ozon - прямая ссылка на БАД. Так же на Ozon можно найти много интересной продукции бренда.
Находится этот БАД в небольшой внешне пластиковой баночке темного цвета, с серебристой наклейкой. Кстати у ONLab каждый БАД имеет свою цветовую вставку поэтому даже не вчитываясь в компоненты с другим его не перепутаешь.
Упаковка довольно информативна - на ней можно найти информацию о компонентах БАДа,
описание его состава
В отличии от Омага этого же бренда мне состав сложно было расшифровать, но насколько я вижу по знакомым названиям - тут только натуральные компоненты.
Сама баночка была хорошо запечатана , есть и защита от вскрытия
Плюс есть еще защита под крышкой
Упаковка внешне не очень большая, но внутри 30 капсул - это курс на полный месяц, как я поняла формат упаковки во многом зависит от размера капсул, здесь капсулы небольшие
Прием по одной капсуле в день, отмечу еще что в Ozon на страничке БАДа, можно найти с чем его можно сочетать. Это очень удобно, не нужно думать что с чем совмещать, искать и т.д.
Что по эффекту от этого БАДа? Конечно какой то полный результат можно сделать когда курс приема будет подходить к концу, но уже за первую неделю я поняла что чувствую себе более спокойно, нет раздражения, то есть проще говоря никто не выводит меня из себя ))) Я чувствую себя более отдохнувшей с утра, перестал болеть желудок, снизился аппетит - меньше хочется сладкого, я насыщаюсь быстро ))
В целом состояние организма, само самочувствие стало лучше, появилось больше сил, чего с началом снежной погоды у меня никогда не было ))) Так что вижу положительный эффект от этого БАДа и поэтому ставлю ему пятерку.