Всем доброго времени суток!
Честно говоря я не привязана к какому-то определённому бальзаму для волос которым пользуюсь постоянно или каждый день и только им, я люблю пробовать различные бальзамы для волос или чередовать их между собой, на этот раз купила для себя бальзам-ополаскиватель Garnier botanic Therapy кокосовое молоко и макадамия, прежде всего меня привлек дизайн, цена и кокосовый компонент в составе, думала я что будет приятный кокосовый аромат на волосах бонусом:
Цена: 109 рублей,
Где купить: покупала на Вайлдберриз,
Объём: 200 мл.
Упаковка:
Небольшая туба белого цвета с лаконичным дизайном, на оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация от производителя:
Изначально покупался бальзам вместе с шампунем и первое время я пользовалась вот таким тандемом шампунь+бальзам:
Но шампунь для меня не подошёл, а бальзамом я продолжила пользоваться!
Дозатор:
Дозатор удобный, усилий прилагать чтобы выдавить нужное количество продукта не требуется, сама же по себе упаковка не твердая, поэтому сложностей не возникает.
Внутри бальзам белого цвета:
Консистенция:
Бальзам имеет довольно густую текстуру, примерно как 25 процентная сметана!
Запах:
Ненавязчивый,приятный, но кокосом пахнет не так отчетливо как хотелось бы, на волосах аромат держится примерно сутки.
Способ применения:
Наношу бальзам на чистые, влажные волосы после применения шампуня. Оставляю на волосах примерно на 2-3 минутки, после смывают большим количеством теплой воды.
Ощущения от использования:
Сразу после смывания бальзама волосы становятся гладкие и пока они мокрые прям скользкие, я обожаю такой эффект!
После сушки волосы на ощупь гладкие, мягкие и блестящие, легко расчесываются.
Можете оценить результат до и после:
Теперь подведем достоинства и недостатки данного бальзама-ополаскивателя:
Недостатков я для себя не обнаружила, единственное, что может быть можно было бы аромат кокоса сделать более ярко выраженный!
Достоинства:
1. Расходуется экономично,
2. Приятная текстура бальзама,
3. Приятный аромат,
4. Волосы после использования мягкие, блестящие , гладкие, шелковистые, легко расчесываются.
5. После бальзама у меня не возникла перхоть, раздражение или какие-либо ещё неприятные ощущения.
Итог: Данный бальзам я рекомендую, он мне понравился, особенно хорош будет для тех кто моет волосы ежедневно, так как долго держать бальзам на волосах не надо и результат достигается быстро!
Я бы взяла такой бальзам на лето, потому, что в летнее время года я мою волосы почти каждый день, а весна-осень-зима реже, каждые 2-3 дня, поэтому покупку данного бальзама теперь буду рассматривать именно в летний период это будет очень кстати!