Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 22:08

Бальзам от Биодерма Себум Гидраклинсер мне посоветовала подруга. Пожаловалась ей, что как начинается зима, кожа так начинает сохнуть, что после умывания хоть вазелином или жиром мажь.

Она у меня очень чувствительная, с акне и сложно подбирать уход. Она ходила к косметологу и та посоветовала купить тот самый бальзам. Не пожалела денег и заказала. Производят во Франции, поэтому и цена соответствует, и качество меня устроило вполне. Хорошее средство, которое стоит попробовать.

Сейчас о нем расскажу подробнее.
Бальзам выпускается в достаточно удобном запаянном тубе-флаконе, из которой средство легко выдавливается. Очищает очень бережно и аккуратно, нет никакого дискомфорта, стянутости и сухости кожи после этого.

Попробовать я определенно рекомендую, потому что спустя несколько дней после использования я заметила, что кожа стала намного лучше. Сухость, которая меня беспокоила, и раздражение постепенно стали сходить и исчезли вообще. Кожа чистая, гладкая. Высыпаний тоже нет. Мне средство на 100% подошло и очень нравится. Буду определенно использовать и дальше, не только зимой. Расход небольшой, потому что пенится нормально. Еще бы флакон выпускали побольше, вообще было бы круто.

Достоинства
  • Быстро работает
  • Надолго хватает
  • Очищает
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая цена
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Хотелось бы еще объем побольше
ДинаСелезневарекомендует