Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:55

Я постоянно покупаю всякие средства для волос, потому что мои волосы тонкие и нуждаются в дополнительном уходе. На этот бальзам наткнулась случайно. Цена порадовала, решила попробовать. Я покупала разные средства, и отдаю предпочтение недорогим, так как зачастую они более действенные, ведь в них больше натуральных компонентов, чем в средствах разрекламированных брендов.

Купила "Перцовый" бальзам и сразу начала читать отзывы. Они были положительными, но меня удивило, что большинство девушек написало, что им хватило бальзама на два раза. Уж не знаю, в каких количествах они его использовали. Я отнюдь не экономила, и волосы у меня чуть ниже плеч, но мне хватило его на 7 раз. На волосах держала по 5 минут, после чего тщательно смывала. В первый раз запах показался очень резким, и было небольшое жжен ие на коже головы, но в следующий раз все было нормально, и запах даже стал нравится. Упаковка действительно не очень удобная, но это не смертельно. Про рост волос ничего не могу сказать, у меня и так быстро растут волосы.

О результатах. Волосы стали более гладкие, послушные. Выпадение волос значительно сократилось, особенно рекомендую использовать бальзам после сложной укладки, когда волосы перегружены лаком. Кончики стали меньше сечься, хотя я думаю, что нет такого средства, которое устраняет сечение полностью, по крайней мере, мне такое не попадалось.

Я рекомендую попробовать этот бальзам. Недорогой и действенный. Позже попробую другие средства этой марки.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Недорогой
  • Придает гладкость
  • Прост в нанесении
Недостатки
  • Не всем нравится запах
Alexa_M_Bрекомендует
25.11.2014