Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:15

Выразить свое мнение в двух словах об этом "активном" бальзаме не выйдет.

Обошелся мне этот малюсенький тюбик (120 мл) в 70 с чем - то рублей. Привлекло меня то, что он на перцовой настойке, способствует росту волос и предотвращает выпадение.

Аромат у него обалденный! Очень сладкий и яркий. На волосах остается еще сутки.

Консистенция густая, как у маски для волос. Я обожаю такие жирненькие бальзамы. Наносила на всю длину волос и втирала в корни (держала 5 минут).

ХВАТИЛА ТЮБИКА НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПРИМЕНЕНИЯ . Для меня это крайне не выгодно. Длина волос чуть нижу лопаток.

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Ну что ж, как раз после четвертого применения, когда из тюбика я выдавливала последние капли , был заметен результат.

1. Это рост волос. После стрижки, подруги заметили , что волос у меня быстро отрос, хотя с этим у меня явные проблемы.
  2. Укрепление. Волос стал намного меньше выпадать , это заметно даже при расчесывании.
  3. Густота. Возможно, самовнушение, но мне кажется , что волос стало больше(может из-за стрижки)
  4. Не увлажняет волосы. Мои сухие концы так и остались в безобразии.,
  5. Восхитительный аромат :))
  6. Блеск. Ну это можно отметить после каждого использования любого бальзама.
  7. Не экономный. Вот это меня больше всего бесит. Сделайте тюбик побольше!!!

Делюсь опытом ;

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" больше не покупаю "Чистую линию"

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой укрепление и блеск моим волосам (вьющиеся) не подошел

Бальзам для волос Белита-Витэкс КОЗЬЕ МОЛОКО Питание + Восстановление "Магнит" не продавайте эту гадость!

Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light один из фаворитов

Бальзам-кондиционер Evinal c экстрактом плаценты. Усиливает рост волос

Достоинства
  • Аромат
  • Немного уменьшает выпадение волос
  • Стимуллирует рост волос
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
  • Не экономичный расход
  • Сухие волосы
AllaBagрекомендует
28.08.2014
Попробовать, что ли 😊
Пока что не знаю, что из себя представляют бальзамы "Сто рецептов красоты".
28.08.2014
Попробуйте "Пивной" (так вроде называется) сама не покупала, но его очень советуют.