Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:26

Начнем с того,что я всегда ведусь на заманухи типа "стимулирует рост волос" и только единицы производителей выполняют свое обещание.

Теперь коллекцию "бесполезных продуктов" пополнил бальзам-ополаскиватель от Чистой линии

80% отвар целебных трав

Интересно, 80% состава целебных трав или нет? Потому как в составе нет ничего напоминающего об этих (неизвестно каких) травках.

Единственное,что радует-низкая цена. 60 Рублей за флакон в 250мл - очень выгодно. Ну и удобный бутылек, который можно перевернуть,когда бальзам начнет кончаться

Запах мне тоже не понравился-напоминает соленные огурцы 😂 Консистенция тоже не ахти! Бальзам очень жидкий, я люблю пожирнее.

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Ну что ж , производитель советует оставить бальзам на минутку. Мы, русские женщины, оставляем на 5 - для пущего эффекта)) Шучу,на три.

После применения появляется небольшой объем, впрочем на чистых волосах всегда присутствует небольшой объем. Поэтому для меня это не плюс.

Мои сухие волосы АБСОЛЮТНО не увлажняет и не питает. Уже на следующий день они превращаются в мочалку (кто знает-тот поймет)

От выпадения от меня тоже особо не спас. О росте волос даже говорить не буду. Эффекта нет.

Вывод: скупой платит дважды.

ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

делюсь опытом

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не стимулирует рост волос
  • Не укрепляет
  • Неприятный аромат
AllaBagне рекомендует
Вы его наносили на длину волос? Вы пробовали втирать его в корни волос?
06.08.2014
Я и в корни его втирала и на длину наносила- несколько месяцев. Ноль эффекта! Вкупе с шампунем этой марки жутко пересушили мои и так сухие волосы. Согласна с отзывом- бесполезный продукт. Единственное- волосы легче расчесываются.
06.08.2014
Я ВСЕГДА наношу бальзам на всю длину волос. И в корни втирала. Ничего хорошего не добилась.
06.08.2014
yabedka , оливковым маслом не спасаетесь ? А бесцветной хной?
Не наносите его на длину волос! Он будет сушить её в любом случае!
Втирать в корни нужно было массажными движениями и держать около 10 минут. Тогда результат был бы возможно. У меня по крайне мере был.
06.08.2014
Хной нельзя- у меня волос крашеный. А вот оливковое масло- мое всё. Особенно классное было -мне свекровь из Греции привозила.
06.08.2014
Мне казал,что бальзамы должны как-то увлажнять волос? Тем более в инструкции написано - -НА ВСЮ ДЛИНУ ВОЛОС. 😲
06.08.2014
yabedka , хной нельзя пользоваться ,если волос крашенный? С ума сойти! Я месяц на ней сижу!
06.08.2014
Ну, насколько я знаю-хна и краска для волос -вещи несовместимые. Обычно даже на самих пакетиках хны это написано.