Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 19:27

Плойкой я пользуюсь через день и заметила, что волосы стали жесткими и сухими. Побежала в магазин за НЕДОРОГИМ восстанавливающим бальзамом. Planeta Organic подходила под мои запросы и я с удовольствием его купила. Восстанавливающий прованский бальзам для всех типов волос обошелся мне в 80 рублей!!!

Внешний вид радует : очень удобная бутылочка объемом 280 мл с дозатором. Можно взять столько, сколько необходимо. Консистенция довольно густая, мне такие бальзамы по душе.

Запах очень приятный, цветочный. Остается на волосах долго, до 2х дней примерно.

Производитель заверяет, что бальзам на основе 6-ти прованских трав и органического масла оливы.

Состав не подвел, действительно, одно из первых - органическое масло оливы.

Рекомендуется наносить его на 3-5 минуты, я так и делаю. Держу 5 минут и смываю.

После применения волосы живые, с блеском, мягкие на ощупь, увлажнены. Одно удовольствие. Сухие концы, правда, не особо питает, но с моими концами мало какой бальзам справлялся.

Делюсь опытом:

Бальзам-ополаскиватель Эвисент Дрожжи с серой (наношу на корни для усиления роста волос)

Бальзам - ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light (отлично питает даже САМЫЕ сухие концы)

Бальзам-кондиционер Evinal c экстрактом плаценты. Усиливает рост волос ( осталась недовольной! )

Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra-doux масла авокадо и каритэ (бюджетный вариант, "если финансы поют романсы")

Достоинства
  • .экономичный
  • Недорогой
  • Очень приятно пахнет
  • Питает
  • Удобный дозатор
  • Хорош для сухих волос
AllaBagрекомендует