Состав и информация от производителя теперь на фото, потому что в прошлый раз мой отзыв удалили из-за копирования с сайта состава и описания продукта.
с базьзамом "Прованский"
Бальзам болотно-зеленого цвета с сильным запахом парфюмированной воды YSL Cinema. Чтобы добыть нужное количество бальзама, на дозатор бутылочки нужно нажать раз 5-7. И то для моих коротких волос.
без использования бальзама
После мытья волосы шелковые, очень мягкие, такой мягкости давно не припомню. Разве что в детстве они такими были. К сожалению, такого рода мягкость не люблю, потому что волосы от него сдулись. Они и так очень тонкие у меня, различие в длине волос очень заметно, когда они гладкие, так что разношерстные волосы запушистились в разные стороны, и этот мой вид мне не понравился, волос как будто вдвое меньше и они вдвое тоньше. К тому же они как-то уныло повисли. Так что тем, у кого тонкие волосы, слегка вьющиеся, не могу посоветовать этот бальзам. Обладательницам же толстых и прямых густых волос он, скорее всего, подойдет, т.к. действительно хорошо увлажняет и разглаживает, придает мягкость и облегчает расчесывание, им и рекомендую.
На фото 1 : мои волосы после бальзама "Прованский". Видно, что они без объема.
На фото 2 : мои волосы с тем же шампунем, но без бальзама, ополоснутые отваром аира.