Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 22:14

Привет. Сегодня хочу рассказать про бальзам. Увидела новинку и решила попробовать. Выбрала я Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences. Белая клубника и сладкая мята. Очищение и питание.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences «Белая клубника и сладкая мята» на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите волос. Очищенная вода и натуральные ингредиенты, входящие в состав средства, прошли ограниченную обработку. Средство имеет сбалансированный рН и подходит для окрашенных волос. Не содержит парабенов, красителей, парафина.

Теперь Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью. - что удостоверяет качество растительных ингредиентов в средствах.

Объем я прибрела 275 мл.

Цена 232 рубля со скидкой.

Страна производитель Франция.

Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Parfum, Glutamic Acid, Benzyl Benzoate, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Propylene Glycol, Citric Acid, Linalool, Histidine, Butylene Glycol, Limonene, Mentha Piperita Oil, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Ecklonia Radiata Extract, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Упаковка сделана в виде тубы из пластика, стоит на крышке. Крышка сделана и из хорошего плотного пластика.

Закрывается плотно, открывается легко. Когда стоит себе спокойно в ванной ничего из крышки не вытекает.

Имеет густую плотную текстуру, при нанесении не течет. Белого цвета.

Такую дозу мне хватило на мои длинные волосы.

Вот так мои волосы выглядели до использования серии Herbal Essences.

Сейчас они выглядят так. Волосы стали шелковистыми, блестящими и легко расчесываются. Имеют приятный аромат клубники и сладкой мяты. Запах сохраняется до следующего мытья волос. Бальзам смывается легко и не остается на волосах. После ночного сна я отметила что волосы не спутались и можно обойтись без расчески. Волосы не пушатся, лежат красиво и после ношения хвоста волосы остаются ровными без заломов от резинки. Что для меня большой плюс, так как люблю ходить с распущенными волосами, а дома с маленькими детьми всегда делаю хвост и чтоб распустить приходилось снова мыть голову чтоб волосы были ровными.

Для моих волос шампунь подошел идеально и совсем не грязнит. Два дня смело можно ходить и не беспокоиться что у корней волосы уже сальные.

Куплю снова точно!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • !Красивая упаковка
  • *хорошо очищает
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Волосы хорошо лежат
  • Консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Нет аллергии
  • Раглаживает волосы
Lusien1788рекомендует
17.02.2020
Нужно тоже попробовать эту серию))
07.02.2021
Какие красивые волосы у Вас! ❤️