Я уже месяцев 8-9 пользуюсь этим бальзамом. Больше даже могу сказать: этим одним флаконом бальзама! Потому что у меня объем флакона 1 литр)) Расходуется вполне экономично, можно было бы в моем случае даже еще экономичнее расходовать, но я люблю прям напитать волосы, чтобы уж намазать так намазать бальзам "слихвой")). За такой срок флакон кончено уже подходит к концу (см 3-4 там осталось уже на дне), но все равно я считаю на приличный срок мне его хватило. Поэтому буду брать опять большую бутыль. Выгоднее получается.
Консистенция у бальзама слегка густоватая, не жидкая, я люблю такое.
А запах.. Он великолепный! Мне очень нравится! И волосы после него соответственно также пахнут, да и вся ванная комната пропитывается этим запахом))
Ну и самое главное, это конечно качество волос.
Они расчесываются легко после этого бальзама, не пушатся. Но опять-таки, каждый бальзам надо подбирать обязательно под свой тип волос. Мне этот бальзам мой мастер по волосам подобрал. Сказав, что на тонкие волосы например, этот бальзам не пойдет, они будут как сосульки висеть, а на мои густые пористые- в самый раз. так что тут все индивидуально.
Кстати, а вот шампунь этой же серии на мои волосы не пойдет (ну пой крайней мере мне мой мастер так сказала, я ей верю))). Шампунь она мне подобрала вот такой, далекое не Estel))) Но главное резульат)) Я очень им довольна!
Уже присматриваюсь к покупке нового флакона этого бальзама, ищу где подешевле можно взять, а то ценник пополз вверх..
p.s. заканчивая отзыв, увидела в недостатках кто-то написал, что этот бальзам не подходит для натуральных некрашенных волос. И не смогла не дописать. Девочки, надо под тип волос подбирать (густые или нет, пористые или нет, сухие или жирные). Потому что вот прямое доказательство: у меня на фото мои волосы как раз некрашенные. (я уже давно отрастила свой цвет волос и не трачу деньги на покраску волос)) Так вот и на мои НЕКРАШЕННЫЕ волосы этот бальзам отлично ПОДХОДИТ!!!