Этот шампунь мне посоветовал мой парикмахер (причем рекламы или выгоды какой-либо не было абсолютно у мастера, покупала я на озоне самостоятельно). Выбрала сразу взять большой объем : 1 литр. Исключительно из финансовых соображений. Просто флакон шампуня 250мл стоит 1000 рублей, а литровая бадья- 2200р. Получается большой флакон выгоднее почти в 4 раза.
Шампунь отлично промывает волосы, и также хорошо смывается, не оставляя на волосах ни пленки, ни мыльности, ни еще чего-то. Волосы сразу становятся мягкими. А после сушки еще и блестящими и шелковистыми. И в зеркале отражение мне моих волос нравится, и на ощупь.
Не знаю насколько понятно ли по фото, но волосы и правда очень хорошего качества после этого шампуня. Особенно с учетом того, что фото волос специально сделала без вспышки, без фильтров, без всяких подсветок, просто при дневном освещении. На улице пасмурно сегодня, а на солнышке конечно волосы переливаются еще дополнительным блеском. Кстати после этого шампуня я использую
вот такой бальзам (тоже по совету моего мастера), бальзам другого производителя , бюджетнее на порядок, но вместе эти шампунь с бальзамом отлично воздействуют на мои волосы.
Глянула кто-то в недостатках пишет, что шампунь не дает объема. Вот уж не знаю на этот счет, но лично я наоборот рада, что он мне не дает никакого объема, я люблю когда волосы гладкие, объем наоборот стараюсь убрать всячески. Поэтому тут тоже, как говорится, на вкус и цвет, каждому свое))
В общем, лично я очень довольна этим шампунем. Я считаю, что он действительно стоит своих денег.