Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 08:11

Приобрела в составе glambox

Начну с того, что мои волосы от природы не обладают ни густотой, ни блеском, ни гладкостью. Поэтому я прикладываю много усилий для того, чтобы поддерживать их в приличном состоянии. Конечно, важной составляющей для этого является шампунь. Ведь непосредственно он воздействует на сами волосы по всей их длине и способен как испортить волосы, так и восстановить их.

Поэтому выбор шампуня - дело ответственное. Шампунь Wella Fusion я приобрела в составе этого крутого бокса и ничуть об этом не пожалела.

>>>> Информация от производителя:

Откройте для себя новую линию средств для ухода за волосами fusion. Волосы до 95% сильнее против ломкости*, для восстановления и защиты волос от механических повреждений. Наша формула разработана на основе программы silksteel fusion, идеей создания которой послужила паутина — одно из самых крепких волокон в природе. Формула проникает вглубь кортекса, мгновенно восстанавливает волосы и помогает предотвратить дальнейшие повреждения. Даже очень сильно поврежденные волосы восстанавливаются, приобретая гладкость, эластичность и устойчивость к ломкости.
*по сравнению с шампунем без кондиционирующих свойств

Вот именно такой восстанавливающий шампунь мне и хотелось попробовать, чтобы помочь моим волосам приобрести удовлетворительный внешний вид.

>>>> Основные характеристики:

Наименование: ШАМПУНЬ

Бренд: Wella

Серия: Fusion

Назначение: ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Доступные объемы: 50 МЛ, 250 МЛ, 1000 МЛ

Стоимость: в зависимости от объема, например флакон 250 мл стоит порядка 1000 рублей

>>>> Внешний вид и упаковка:

У меня в наличии флакон объемом 50 мл. Возможно для кого-то это небольшой объем, но для моих коротких волос вполне достаточен. Я использую его больше недели (при этом мою голову каждый день), а израсходовала еще только примерно половину флакона. Но все же наверное это из-за того, что и волосы у меня не густые и достаточно мне для мытья головы совсем немного средства.

Флакон имеет довольно простой, но стильный дизайн. В общем-то сразу видно, что это не простой масс-маркет.

Есть на флаконе и информация о средстве.

Крышка откручивается и под ней находится отверстие-дозатор, довольно широкое.

>>>> Консистенция и аромат:

Консистенция у шампуня густая. Всегда, когда я мою голову, я разбавляю дозу шампуня водой, размыливаю его и только потом наношу на волосы.

Мне нравится как пенится шампунь. Лично для меня хватает горошины средства, чтобы полностью промыть голову.

А аромат просто шикарный. Он немного фруктовый, но в целом именно такой, какой обычно используют парикмахеры в салонах. Аромат профессионального средства, можно выразиться так.

>>>> Состав:

Состав шампуня выглядит вот так:

Ну а производитель указывает на то, что среди ингредиентов содержатся:

АМИНОКИСЛОТЫ, МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ ЛИПИДЫ

>>>> Способ применения и результат:

Для начала расскажу немного о своих волосах. Волосы у меня тонкие, редкие и пористые. Соответственно это означает, что мыть мне их приходится каждый день, иначе голова выглядит как воронье гнездо. Кроме того волосы не выглядят живыми и здоровыми, поскольку не имеют нормального блеска. В общем выглядят как солома

Поэтому мне хочется, чтобы после применения восстанавливающего шампуня волосы выглядели гораздо лучше, чем обычно.

Пользоваться шампунем приятно не только из-за того, что он хорошо пенится и это создает ощущение полного очищения головы, но и за счет чудесного аромата, который к моему счастью я еще и ощущаю после мытья на волосах.

Вымывается шампунь с головы очень хорошо и нет ощущения того, что он остался на волосах в виде пленки.

Волосы у меня довольно тонкие, поэтому мне не доставляет труда нормально, без выдирания волос, причесаться даже не используя бальзам. Обычно я, конечно же, его использую, но для чистоты эксперимента именно в этот раз я проигнорировала его.

Итак, сушу волосы и вижу действительно радостную картину. Мне нравится, как выглядят волосы - они реально блестят и становятся очень гладкими и рассыпчатыми (если можно применить это выражение для волос), но это действительно так

Они словно струятся сквозь пальцы. Обычно ничего подобного я не испытываю.

Супер, я очень довольна!

Плюс, с моими волосами шампунь очень экономно расходуется. Я знаю, что счастливые обладательницы длинных и густых волос используют такой флакон буквально за несколько раз, но я им пользуюсь и буду пользоваться дальше, мне его хватает надолго.

>>>> Мои выводы:

Я безумно довольна шампунем и рада, что мои ожидания от него оправдались. Вкратце еще раз пробегусь по его достоинствам:

• отличная эффективность
  • замечательный аромат
  • экономичность в использовании (хотя это индивидуально, но для меня это так)
  • хорошее пенообразование
  • придает волосам блеск и живость

Отличный шампунь, отличный результат, рекомендую!!!

Достоинства
  • Визуально делает волосы ухоженными
  • Делает волосы эластичными
  • Мягко промывает
Redwoodрекомендует
19.09.2020
У меня тоже положительное впечатление о нем сложилось. На неделе напишу отзыв
19.09.2020
Я их шампуни очень люблю. ❤
Отличный шампунь 👍
Хороший шампунь
19.09.2020
У Веллы все шампуни, что я пробовала были суперские!
Мне нравится итог
19.09.2020
Очень хороший, волосы так сияют
19.09.2020
надо присмотреться) хотя раньше я вообще не уважала товары Веллы
Эффект, и правда, отличный🥰👍
19.09.2020
Замечательный эффект, возьму на заметку 😊
19.09.2020
я уже 100 лет не покупала шампуни от велла) этот очень даже хороший)
Заинтересовали
19.09.2020
Какой он хороший, не знакома со средствами бренда
Правда ухоженные волосы
Спасибо за обзор! 🙌
19.09.2020
Тоже на днях попробую его
19.09.2020
Надо будет попробовать, как раз шампуни почти все закончились)
19.09.2020
Мне очень нравятся их шампуни, но такой пока не пробовала 😊
19.09.2020
Такой шампунь я бы с удовольствием попробовала))
19.09.2020
Может все же длина еще играет роль? У меня тонкие, но уже длинные и осветленные и у меня даже после бальзама и маски не всегда хорошо расчесываются.
20.09.2020
Хороший шампунь 😊
20.09.2020
Какой хороший шампунь, беру на заметку
21.09.2020
хороший шампунь, есть смысл попробовать.
21.09.2020
Марка очень хорошая, качественная продукция!
Мне понравился эффект после