Опубликовано 20 Июль, 2020 - 13:20

Всем привет 🌸

Ни для кого не секрет, что муцин улитки обладает способностью регенерации кожи, а также стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожей. Его добавляют в состав очень многих продуктов для ухода за кожей тела и лица. Когда-то, у меня был увлажняющий гель с фильтратом улитки, по функциям схожий с гелем алоэ.

Сегодня, хочу поделиться с Вами мнением о тканевой маске на основе слизи (муцина) улитки 🐌.

🔴Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки.

🟥Характеристики

▪️Полное название: Тканевая маска для лица Elegant Smart LTD Silk mask natural со слизью корейской улитки

▪️Назначение: тканевая маска для лица

▪️Производство: Китай

▪️Объём: 32 гр.

▪️Срок годности: 4 года, 25 минут после вскрытия упаковки

▪️Цена: 54 рубля

▪️Где купить: маркетплейсы, косметические сети, интернет-магазины.

🟥Описание

▪️Упаковка: квадратный матовый пакет розового цвета, с незатейливым рисунком улитки и надписями.

▪️На лицевой стороне: основные свойства маски и название.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
▪️На оборотной: состав, способ применения, описание продукта, меры предосторожности и сроки годности на русском и китайском языках.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Вверху пакета есть две насечки для вскрытия упаковки. Пакет открывается легко, без применения ножниц.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Упаковка очень яркая вышла у производителя, сложно пройти мимо и не заметить ее среди других масок.
▪️Эссенция: не много и не мало.
Жидкости хватит для полной пропитки маски и остатки можно нанести, например, на зону декольте.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
▪️Текстура эссенции густая. По плотности напоминает плотную сыворотку для лица.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
По коже стекает медленно и не спеша, за счёт густоты и плотности.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Внутри эссенции нет никаких вкраплений и пузырьков воздуха.

▪️Эссенция более детально:

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
▪️Жидкость, оставшаяся в пакете после использования тканевой маски:
▪️Цвет эссенции: прозрачный.

▪️Аромат: косметический, очень слабо выраженный. Если принюхаться, можно уловить еле заметный сладковатый аромат. Во время использования не чувствуется.
▪️Ткань: очень тонкий нетканый материал, обильно пропитанный эссенцией из пакета.

▪️Цвет ткани: прозрачный.

▪️Ткань более детально:

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Для удобства нанесения маски на лицо, производитель разместил её на защитную плёнку из плотного материала.
Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Защитная плёнка облегчает процесс разворачивания маски и надевания, особенно у тканевых масок с супер тонкой тканью.

▪️Лекало: круглое.
Дополнительных разрезов в области лба и подбородка нет. Маска имеет прорези для глаз, губ и носа.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Лекало подошло мне по размеру, обеспечив полное прилегание ткани к коже лица.

🟥Обещания производителя:

Улиточный муцин стимулирует формирование эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, способствует регенерации кожи, снижая деятельность свободных радикалов. Муцин корейской улитки, в значительной степени, улучшает внешний вид кожи, придаёт ей гладкость и упругость, сокращает количество морщин. Легко впитывается в кожу. Шёлк обладает способностью восстанавливать клетки, стимулирует их регенерацию и повышает эластичность и упругость кожи. Шёлк усиливает выработку коллагена в нашем организме, борясь с морщинами.

🟥Состав:

вода подготовленная, глицерин, бетаин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, аллантоин, гиалуронат натрия, этилцеллюлоза, фильтрат секрета улитки, фиброин шелка, экстракт портулака, феноксиэтанол, метилпарабен, метилизотиазолинон, PEG-40, масло драгонфрукта, ароматизатор.

🟥Мои ожидания от тканевой маски с фильтратом муцина улитки:

• увлажнение кожи
  • поддержание эластичности
  • снятие утренней отечности
  • улучшение внешнего вида кожи лица

🟥О моей коже:

• мне 35 лет
  • комбинированный тип кожи
  • лоб, подбородок склонны к жирности, щеки к сухости
  • присутствует утренняя отечность
  • поры быстро загрязняются без должного ухода

🟥Применение:

1. Умылась с помощью очищающего средства.
2. Вытерла кожу насухо.
3. Нанесла тканевую маску на кожу лица.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
4. Выдержала на лице 20 минут.
5. Остатки эссенции после снятия маски, подушечками пальцев вбила в кожу.

▪️Сразу после снятия маски с лица:

🔴Выводы:

• Ткань у маски прекрасная! Супер тонкая и нежная. Обеспечивает полное прилегание к кожи, не топорщится ни в одном месте и не пузырится.
  • Лекало, хоть и не имеет дополнительных разрезов для удобства размещения маски на лице, но даже без них, оно полностью закрывает лицо, область лба и зону под нижнем веко.
  • Маска не вызвала негативных реакций кожи после нанесения. Зуда, жжения и раздражения я не наблюдала. У меня аллергенная кожа, поэтому можно сделать вывод, что маска подойдёт людям с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.
  • После снятия маски, остались небольшие заломы в области под нижнем веком, но они не глубокие и быстро проходят, через 5-7 минут кожа вновь в нормальном состоянии.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки

• После себя, маска не оставила липкости и жирности. После вбивания эссенции, липкость немного присутствовала, но после полного впитывания она исчезла полностью.
  • Увлажнение: отличное! Маска хорошо поработала над этим пунктом. После маски я не применяла дополнительных увлажняющих средств и коже, питания от маски, было вполне достаточно.
  • Хорошая работа на комбинированном типе лица. Зоны лба и подбородка долго оставались матовыми, лишь под вечер начал появляться привычный жирный блеск.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки

• Освежение: средство прекрасно освежает кожу! Во время применения ощущается приятный охлаждающий эффект, даже если предварительно не охлаждать маску. После снятия, уходит легкая утренняя отечность и появляется бодрость кожи, как после принятия контрастного душа!

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки

• Маска выровняла тон кожи, убрала легкие покраснения и добавила здоровый внешний вид!

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки

• Эластичность и борьба с возрастными изменениями: судить об этом сложно, после одного применения маски.
    Думаю, если сделать курс из них, с периодичностью 2-3 раза в неделю, то можно будет судить в полной мере, есть эффект или нет. Но хуже, маски точно не сделают, это факт!
  • После маски, тусклая кожа превращается в сияющую. Я не знаю как это работает, но кожа как будто начинает «светиться». Возможно, это из-за восполнения водного баланса кожи.

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки

• Маска имеет очень бюджетную стоимость и её легко купить. Многие косметические магазины имеют ассортимент данного производителя у себя в наличие.

🟥Итог: отлично работающая бюджетная тканевая маска! Удобное лекало, супер тонкая ткань, обеспечивающая полное прилегание к коже и хороший набор базовых функций, которые помогают в уходе за кожей!

🟥Достоинства:

▪️бюджетная цена

▪️легко купить

🟥Недостатков не обнаружила!

Восстанавливающая маска для лица с фильтратом слизи (муцином) корейской улитки
Рекомендую попробовать тканевую маску с муцином улитки от данного производителя! За небольшие деньги, отработает не хуже маски, стоящей в 3-4 раза дороже! Отличный работающий набор базовых функций, а поддержание эластичности и борьбу с признаками старения, думаю, можно проверить, пройдя курс из этих масок!

Спасибо Вам, что дочитали!❤️

Самой красивой, Вам, кожи!🤗