Я довольно часто покупаю себе продукцию от марки Чистая линия и например крем для лица 100% Organic масло ши я покупала специально для зимы, можно сказать понадеялась, что от него я получу хороший увлажняющий и питательный эффект. Эффект хоть и был ... но скорее не совсем тот на который я рассчитывала, но обо всем по порядку.
Первоначально этот крем находится в удобной картонной коробочке темного серо - синего оттенка, на обороте которой можно найти состав крема
не самый кстати плохой с учетом что Чистая линия довольно бюджетная марка )) Особенно конечно меня порадовало что в составе действительно есть масло ши, собственно поэтому я и надеялась что крем будет питательным и начала использовать его зимой.
Сам крем находится в удобной пластиковой баночке зеленого цвета
под отвинчивающейся крышкой можно найти защитный слой из фольги.
Аромат у крема приятный, чуть сладковатый, немного напоминает масло ши, точнее похож по аромату на те средства с малом ши что я пробовала ранее. Не навязчивый, тонкий, от кожи я его почти не ощущаю. Текстура тоже оказалась более легкой, кремовой, чем я ждала
Она хорошо распределяется на коже, быстро впитывается. Единственное крем лучше не наслаивать иначе он будет сказываться, а наслаивать порой хочется потому что мне не очень хватает от него питательного эффекта!
Я ждала что после его нанесения на коже будет как бы питательный слой , а в итоге крем как будто "съедается" и от него ничего не остается уже через пару минут. Возможно для лета такой эффект мне бы подошел, но зимой это не самый комфортный вариант. Компенсирует этот эффект как ни странно тональный крем.
В остальном же приятный эффект на коже тоже есть - она стала после крема более гладкой на ощупь, а вот внешне я улучшений не вижу .... Так что получилось что с учетом бюджетности средства вне не так и плохо, но я рассматриваю его скорее как базу под тональное средство, как легкую защиту кожи от ветра, холода, но не более.