Опубликовано 14 Январь, 2021 - 23:05

полгода или более

Привет!

Я всегда нахожусь в поиске классных увлажняющих средств для моей комбинированной кожи. От продукта мне нужно: чтобы давало увлажнение, не стягивало, не оставляло липких и жирных пленок, чтобы не провоцировало высыпания. Этот крем я купила наугад, когда все сидели на карантине, магазины, где продается моя привычная косметика-были закрыты, а мне срочно нужно было увлажняющее средство.

Название: Mizon hyaluronic ultra suboon cream.

Объем: 45 мл

Страна: Южная Корея

Выглядит коробка с кремом так:

да, у меня еще наклейка ozon

На другой стороне коробки, есть наклейка со всей информацией на русском:

Сам тюбик такого же красивого синего цвета, как и коробка:

Примерно при 10 использовании, на тюбике появляются следы от выдавливания крема из тюбика и останутся они до самого конца. Как-то это выпрямить-не получается, что меня немного подбешивает.

Крышка откручивается, носик тюбика самый обычный:

Аромат у крема очень легкий, чувствуется только в момент нанесения, а потом исчезает. Считаю это плюсом.

В действии крем очень понравился. Покажу на примере сухой кожи руки:

До:

Через 4 часа после нанесения (руки не мыла):

Крем имеет легкую консистенцию, впитывается быстро, никаких пленок не оставляет, да и вообще, не проявляет себя никак, кроме увлажненной кожи после нанесения.

Крем вполне неплохо увлажняет, но чудес не сделает. Подойдет для увлажнения жирной и комбинированной кожи. Для моей комбинированной он хорошо подошел на лето, но зимой слабоват.

Также, этот крем вполне подойдет для закрывания сывороток и вместе с сывороткой, крем даст очень хорошее увлажнение.
Под тональным кремом ведет себя отлично, не скатывается, тон ложится ровно.

В принципе, про него сказать больше нечего.

Если вы обладатель комбинированной или жирной кожи и ищете легкий увлажняющий крем без заморочек, то это он.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нет ощущения пленки или липкости
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Elevatedesрекомендует