Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:54

До первого эксперимента с Limoni пользовалась исключительно тональными кремами 3 в 1 (с включенной основой под макияж) и обычными тональниками. Разбег в фирмах был значительный от Dior до «Балет».

Относительно первого могу сказать, что стоимость сильно завышена, а эффект оставляет желать лучшего. Еще до окончания срока годности появились комочки, да и результат нанесения не устраивал. Второе – максимально бюджетный вариант для сухой кожи. В зимний период «Балет» давал фору дорогим тональникам, но вот летом….

У Limoni теперь заказываю почти всю декоративную косметику (от пудры до туши) и очень довольна результатом.

Первый плюс – тюбик удобной формы. Легко кинуть в сумочку, крышка плотно закручивается и не протекает. Место занимает немного, упаковка стойкая к нажатию и механическим повреждениям.

Плюс второй (важный) – простота нанесения. Я беру первый тон, он немного светлее моей кожи, но в растушеванном состоянии фактически не заметен. Наносится легко. Можно использовать спонж или аккуратно распределить рукой – в обоих случаях результат устраивает.

Плюс третий – быстро впитывается и хорошо держится на коже. Собираюсь на работу быстро и, как правило, больше десяти минут на макияж не трачу, так что скорость впитывания в приоритете. Весь день цвет кожи ровный без красных пятен.

Рекомендую всем дамам с нормальной кожей и даже с легкой сухостью. Свежий цвет лица без перегрузки косметическими средствами того стоит. Цену также считаю приемлемой. По скидке можно заказать рублей за 800.

flexereraрекомендует