Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 20:23

Уже не в первый раз покупаю блеск для увеличения губ, но эффект от них разный, зато ощущения одинаковые. Этот блеск мне понравился тем, что он не убивает мои губы, а наоборот делает их красивее после использования.

Достоинства и недостатки:

1. Красивый оттенок. Лично мне нравится, что он не слишком яркий и без крупных блесточек.

2. Хорошо лежит на губах. Не растекается, не затекает в складочки губ.

3. Не сушит губы. Даже мне кажется немного увлажняет. У меня До были губы немного шероховатые, После стали разглажеными и мягенькими.

4. Удобная кисточка. Хотя можно было бы ее сделать чуть побольше.

5. Довольно стойкий и не скатывается в течении времени.

6. Как и у всех подобных блесков есть эффект холода и небольшого жжения, за счет чего собственно и немного увеличиваются губы.

7. Нет супер эффекта увеличения губ. Может совсем капельку, если смотреть фото До и После нанесения.

Далее фото До и После через пару часов. Блеска уже почти нет на губах, зато они выглядят лучше чем до нанесения. И нет никаких белых полос или еще большей сухости.

До и После нанесения

Объем блеска - 7 мл

Кисточка

♔ Сколько я зарабатываю на Irecommend.ru ♔

Kudrilandрекомендует
Визуально побольше ))но если всматриваться 😎
01.04.2013
у меня тоже есть такой 😊 только оттенок другой (такой, как на главном фото ветки).
хотя на губах цвет выглядит так же, полупрозрачненький такой ))
мне нравится это легкое покалывание и ощущение ментола на губах 😘
а еще он пахнет вкусно 🎉
Сама нежность на губах!
02.04.2013
Всё-таки губы кажутся больше с блеском - потому что блик их увеличивает - они кажутся более выпуклыми а не плоскими..
губки просто прелесть ❤️ 😇
02.04.2013
У Вас губки и без эффекта объема аппетитны!
02.04.2013
Смотрится очень приятно и губки красивые 😊
красиво получилось ❤️
губки соблазнительно смотрятся
03.04.2013
губки прелестны!!! ❤️
13.04.2013
У меня тоже такой блеск, но другого цвета. Объема тоже не особо видно, но цвет классный.
16.04.2013
Красивые губы! Спасибо за отзыв))) 😊
18.04.2013
губки бантиком)) а объём всё таки есть, я вот вижу что объём после использования есть) 😉
26.04.2013
Заказала себе такой! Посмотрим что он собой представляет!
04.03.2015
смотрится естественно, красиво 😊
27.04.2015
очень красивые губки! И все таки не поняла ваш оттеночек( подскажите