Опубликовано 30 Март, 2013 - 19:40

что бы про этот блеск тут не говорили (и липкий и в сеточку губ забивается и пр.), я его оч люблю и уважаю! у меня он уже давненько и всё никак не кончится.. ))) цвет конечно далеко не розовый, но нектар - это да))) хотя и пахнет мёдом. наносится ровненько и прозрачненько (если в один слой),
искусственное освещение
искусственное освещение
а если жирно мазать, то вид будет не очень опрятный, начнет полосить и скатываться. кстати кисточка очень даже удобная объема он много губам не придаст, но поверхность губ разгладит и будет красиво на них лежать и влажненько блестеть (хотя всё же соглашусь, что совсем немного он в складочки забивается. но это не критично!). вот губы до блеска цена не кусачая - от 99 до 199 рублей со скидками за 7 мл. советую попробовать, всё таки это экономичнее, чем покупать орифлеймовский аналог за 149 рублей за 6,5 мл. а что касаемо стойкости, то 1-1,5 часа продержится)

ОБНОВЛЕНИЕ от 11.05.2013
купила за 99 руб оттенок Розовый (Pink Pucker). и хоть он на фото кажется перламутровым розовым, в действительности просто прозрачный на губах. еще и кисточка как будто бы сначала засохшая была, но сейчас размягчилась. я довольна
Достоинства
  • Долго держится
  • Красиво смотрится
  • Легко наносится
  • Приятное пощипывание
  • Разумная цена
  • Удобная кисточка.
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для зимы
  • Не увеличивает объем
  • Немного липкий
Mrs Teasesрекомендует