Опубликовано 15 Август, 2015 - 16:07

Совсем недавно я познакомилась с гиалуроновой водой от Librederm и уже написала на него свой отзыв,сейчас пришла очередь рассказать Вам о блеске гиалуроновом для губ 5 в 1.

От производителя:

Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность. Действие 5-в-1:- придает блеск- увлажняет, устраняет шелушение и Действие 5-в-1- придает блеск- увлажняет, устраняет шелушение и чувство «стянутости»- питает, насыщает витаминами (Е, F)- восстанавливает- защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, hydrogenated styrene/ isoprene copolymer, phenylpropyldimethylsiloxysilicate, hydrogenated polydecene, ethylene/propylene copolymer, hydrogenated isopren copolymer, silica dimethyl silylate, VP/hexadecane copolymer, linoleic acid, linolenic acid, tocopheryl acetate, C12-15 Alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, PEG 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, aqua, ethylhexyl stearate, sodium hyaluronate crosspolymer, polyglyceril-4 diisostearate/polyhydroxystearate/ sebacate, sodium isostearate, propylparaben, BHT, calcium sodium borosilicate, titanium dioxide, tin oxide.

Первое,чем меня привлек данный блеск это своим оформлением.Очень необычной формы тюбик,он плоский,широкий и овальной формы.

Сам тюбик темного-синего цвета,а через небольшое окошко мы можем видеть сам продукт,не кажется в тюбике его не очень много..

Для нанесения блеска,конечно же есть кисть-спонжик.

Я уже много раз говорила,что предпочитаю именно вот такие спонжик. Набирается продукта достаточно на спонжик.

Сам блеск в тюбике с мерцающими частичками, но когда я его наношу на губы блесточки исчезают и блеск становится глянцевым.

Запаха блеск совершенно никакого не имеет.

Эффект на губах:

У меня очень проблемные губки,постоянно трещенки.Могу сказать,что с ним мои губки намного быстрее заживают. Блеск просто на отлично смягчает кожу губ,губки разглаживаются и становятся немного объемными.

Блеск достаточно жирненький.

Цена около 310 рублей.

milashe4ka1992рекомендует
15.08.2015
тоже очень хочу попробовать этот блеск!
16.08.2015
После вашего отзыва и себе такой захотелось!
16.08.2015
Интересный блеск))