Этот блеск заинтриговал меня сразу же! Я люблю ухаживающие средства для губ, а тут я увидела, что идёт не только уход, но это средство придаёт ещё и красивый декоративный эффект блеска! В общем - не пройти мимо!)))))
Описание:Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность. Действие 5-в-1:
- придает блеск
- увлажняет, устраняет шелушение и Действие 5-в-1
- придает блеск
- увлажняет, устраняет шелушение и чувство «стянутости»
- питает, насыщает витаминами (Е, F)
- восстанавливает
- защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
Polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, hydrogenated styrene/ isoprene copolymer, phenylpropyldimethylsiloxysilicate, hydrogenated polydecene, ethylene/propylene copolymer, hydrogenated isopren copolymer, silica dimethyl silylate, VP/hexadecane copolymer, linoleic acid, linolenic acid, tocopheryl acetate, C12-15 Alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, PEG 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, aqua, ethylhexyl stearate, sodium hyaluronate crosspolymer, polyglyceril-4 diisostearate/polyhydroxystearate/ sebacate, sodium isostearate, propylparaben, BHT, calcium sodium borosilicate, titanium dioxide, tin oxide.
Первое, что поражает сразу же - это непривычный, футуристический дизайн тюбика! Почти плоский,овальной формы, широкий футляр тёмно-синего цвета. Передняя стенка тюбика прозрачная, скозь неё, как через окошечко, можно полюбоваться мерцанием частичек блеска...
С другой стороны тюбик закрыт синей пластмассой и выглядит как красивый, ровный и гладкий морской камушек с какого-то нереального, неземного моря или океана)))).
Такой необычный дизайн сразу же привлекает к себе внимание))) А насыщенно-синий цвет в сочетании с мерцающими частичками в самом блеске создают какой-то космический фон...
Блеск по весу лёгкий, небольшой, почти плоский, поэтому его удобно носить с собой в сумочке. Зато когда я достаю его из своей косметички, всегда производит фурор! Все сразу же спрашиваеют, а что это такое классненькое у меня?))))))
Открывается блеск поворотом крышечки.
И когда блеск открыт, выглядит это тоже весьма заманчиво: как будто две половинка плоского морского камушка)))
Для нанесения блеска на губки сделан спонжик:
Спонжик небольшой, узкий, мягкий, пушистенький. Набирает блеск хорошо, аккуратно наносит его на губы.
Сам блеск очень интересный))) В тюбике он смотрится прямо таким блестящим-блестящим, с мерцающими микрочастичками. Но когда наносишь его на губы, он становится ровным глянцевым. И блеск уже получается зеркальным, блёсточек как таковых на губах не видно.
Вот блеск только нанесён:
И вот прошло несколько минут (15-20). Он уже немного как бы впитался:Оттенка губам блеск не придаёт. Он абсолютно прозрачный. Просто даёт красивое глянцевое покрытие.
Запаха не имеет.
Я наношу блеск на "голые" губы. Но иногда использую это средство вместо помадки, и тогда для цвета делаю так: очерчиваю контур губ карандашом, потом слегка заштриховываю пространство губ до однородного оттенка, а потом сверху покрываю этим блеском. И получается красивый эффект глянцевых губ))))
Про красоту я рассказала))) Теперь перейдём к пользе))))В первую очередь меня заинтересовало это средство своими ухаживающими свойствами. Гиалуроновая кислота и витамины F и Е всегда были у меня в фаворитах в плане ухода за губками...
Блеск очень хорошо смягчает кожу губ. И ещё он её моментально разглаживает!!! И как будто наполняет изнутри. Губы становятся объёмнее, кажутся более пухлыми. Морщинки разглаживаются очень даже прилично!
Блеск жирненький, поэтому, конечно же, губы моментально смягчаются. Даже самые противные корочки размягчаются))) И этот блеск имеет пролонгированный эффект. После того, как я стёрла его, кожа губ всё равно мягкая и напитанная.
Мне очень понравился этот блеск!!! Даже очень-очень!!! Я думаю, что тем девушкам, кому природа подарила яркие губы с хорошим своим пигментом, им вполне можно пользоваться как отдельным декоративным средством. Блеск даёт красивое зеркальное покрытие.
А для тех, кому в первую очередь важны ухаживающие свойства, стоит обратить на него внимание, т.к. он очень хорошо разглаживает кожу губ и наполняет её влагой.
Очень рекомендую присмотреться к нему возрастным девушкам!)))) Мне уже 40 лет, губы от природы не самые удачные (сухие, бледные, с нечётким контуром)... Но этот блеск так оживляет их!
Стоимость блеска 336.20 рублей (объём 7 мл). Вот прямая ссылочка на блеск.
Мои отзывы на другие средства марки LIBREDERM:
Новинки:
Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой
Патч-филлер Librederm с микроиглами гиалуроновой кислоты
Дезодорант Librederm Натуральный
Пенка для умывания Librederm Нежная Panthenol ультрамягкое очищение
Гиалуроновая серия:
Гиалуроновая вода Librederm с экстрактом голубой водоросли
Аэрозоль Librederm ПАНТЕНОЛ [Panthenol 5%] с гиалуроновой кислотой
Коллагеновая серия:
Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте
Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий
Крем для рук Librederm Коллаген