Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 18:40

В последнее время всё больше людей задумываются не только о функциональности косметических средств, но и об их безопасности. Я тоже не стала исключением))) И если к тщательному разбору состава кремов я отношусь скептически и не особо вдаюсь в подробности того, что там намешано в баночке, какие из ингредиентов полезны, а какие нет, то к безопасности именно дезодорантов я отношусь очень трепетно!

Конечно, как и многих из нас, мимо меня не прошла мода и на всякие "кристаллы", на природные твёрдые дезодоранты. Но меня в них бесит и ужасно раздражает один момент: что их надо смачивать перед нанесением. Ну вот как-то не по душе мне это! К тому же они очень хрупкие, и мой первый не выдержал падения, разбился. Второй тоже упал, правда не разбился полностью, но стал царапать. К тому же он почему-то щипал кожу после депиляции. В общем, с твёрдыми кристаллами я решила больше не связываться.

А тут я увидела новинку от Либридерм, что есть натуральный дезодорант с функциями и основными свойствами как у кристаллов, но при этом он более "цивилизованный")))) Его не надо смачивать, он выполнен в привычном нам формате шарикового дезодоранта.

Описание:

Натуральный дезодорант Librederm® обладает мощным природным бактериостатическим действием. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.

Основа дезодоранта — алюмо-калиевые квасцы:

— мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии-причину возникновения запаха, и вызывает их гибель;

— не проникает сквозь клеточную мембрану;

— не перекрывает потовые протоки;

— не закупоривает поры.

Устраняет неприятные последствия потоотделения – запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Главное достоинство дезодоранта - полная безопасность для здоровья при высокой эффективности

Aqua, Potassium Alum, Glycerin, Xanthan Gum.

Флакон выполнен в удобном и функциональном дизайне шарикового дезодоранта.

Шарик сам по себе не крупный.

Очень легко прокручивается.

Довольно "мокрый", в том плане, что за раз выдаёт хорошую порцию средства)))

Сквозь прозрачный флакон хорошо видно, что дезодорант как жидкость, сам по себе абсолютно бесцветный, прозрачный. Он по виду как водичка.

Кстати, благодаря прозрачным стенкам можно легко контролировать, сколько средства осталось.

Дезодорант не имеет вообще никакого запаха. Нет никаких отдушек.

Нанесение у дезодоранта привычное всем с детства. Наконец-то не требуется никаких смачиваний. Просто сразу после душа наносим дезодорант.

ВАЖНО!!! Дезодоранты данного вида не маскируют запахи, а уничтожают бактерии, которые способствуют возникновению неприятного запаха.

Поэтому такой дезодорант надо наносить на чистую кожу подмышек, сразу после душа и вытирания полотенцем. Он не блокирует потовые протоки, поэтому не уменьшается выведение влаги, но за счёт уничтожения бактерий не появляется неприятного запаха.

У меня такой организм, что я вообще очень мало потею. Поэтому у меня нет проблемы излишнего потоотделения. И мне спокойно хватает воздействия данного дезодоранта. Для меня самое главное, что он не вредит! Он не закупоривает поры, не вызывает воспаления.

Наношу данный дезодорант даже на кожу сразу после депиляции - ничего не щиплет!

Дезодорант абсолютно прозрачный, жидкий, бесцветный. Очень быстро высыхает на коже. Не оставляет после себя никакой липкости, не даёт белёсового налёта, не сушит и не раздражает кожу.

Не оставляет следов на одежде!!! Вообще! Даже намёка нет. Данный дезодорант эдакий "шпион": сразу после использования он вообще не даёт о себе знать))))

Должна сказать, что этот дезодорант стал моим безусловным фаворитом. Он натуральный, безвредный (по крайней мере, насколько я понимаю), не имеет никакого запаха, а следовательно никогда не будет раздражать и не будет перебивать аромат любимого парфюма. Быстро сохнет и не оставляет следов на коже и на одежде. Очень удобный в применении, не требуется никаких "танцев с бубнами" - нанёс и всё!))) И он очень хорошо справляется со своей основной функцией - защитой от неприятного запаха.

Стоимость дезодоранта в районе 260-270 рублей. Продаётся в аптеках. Можно заказать в интернет-аптеке.

Мои отзывы на другие средства марки LIBREDERM:

Новинки:

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой

Патч-филлер Librederm с микроиглами гиалуроновой кислоты

Пенка для умывания Librederm Нежная Panthenol ультрамягкое очищение

Гиалуроновая серия:

Блеск для губ LibreDerm Гиалуроновый 5 в 1

Гиалуроновая вода Librederm с экстрактом голубой водоросли

Аэрозоль Librederm ПАНТЕНОЛ [Panthenol 5%] с гиалуроновой кислотой

Коллагеновая серия:

Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте

Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий

Крем для рук Librederm Коллаген

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Защищает от неприятного запах и влаги
  • Компактный
  • Не оставляет следов
  • Не перебивает парфюм
  • Удобный формат
  • Экономичный
Lyubashenkaрекомендует
О, Lyubashenka, дез и до вас добрался 😁
09.10.2015
По описанию дезодорант мне очень понравился, присмотрюсь, а то я что-то в аптеке не замечала! 😊
09.10.2015
Идеального антиперспиранта я еще не нашла. Так что присмотрюсь к этому.
09.10.2015
Мечтаю о нем в первого прочитанного отзыва и после прочтения Вашего в своей мечте только укрепилась.
09.10.2015
пока не поняла, нужен ли он мне!
09.10.2015
Я умудрилась за шесть лет своему кристаллу только крышку повредить. А наношу просто на влажную кожу, чтобы не смачивать сам кристалл. Так что пока жив, буду ему верность сохранять, хоть для меня это не свойственно 😁
Пока только читаю. 😊
хочу что-то купить у этой марки... дезик-хороший старт для покупки!
09.10.2015
Цена хорошая как для натурального дезодоранта. У меня кристал сейчас и также как и вам поднадоело смачиватьего каждый раз водой перед нанесением 😊
При случае куплю, попробую
10.10.2015
я обязательно попробую этот дез, у меня сейчас кристалл, но он быстро надоедает 😊
10.10.2015
Люба, ты просто путеводитель по Librederm 😂
06.12.2015
В таком виде еще квасцы не пробовала.