Здравствуйте! Это мой первый отзыв, не судите строго)
Хочу рассказать свои впечатления о дезодоранте от Librederm.
Еще с подросткового возраста имею довольно сильное потоотделение, всегда стеснялась носить яркие однотонные вещи, ибо предательски мокрые подмышки сковывали меня, боясь сделать лишнее движение чтобы не сверкнуть этой красотой??♀️ Надеть дважды какую-то вещь я тоже не могла по причине неприятного запаха.
В общем, перепробовано было множество разных марок дезодорантов, в итоге плюнула и решила что не найду я идеал)
Но вот недавно, делая очередной заказ в интернет-аптеке совершенно случайно наткнулась на натуральный дезодорант Librederm. Натуральные дезодоранты я уже пробовала ранее, был и тайский кристал и заказывала на iHerb жидкий, но они меня тоже не впечатлили. Но всё же решила попробовать Librederm, так фирма мне хорошо знакома, пользовалась многими их продукты и практически всем осталась довольна, вообще на данный момент Librederm у меня один из фаворитов уходовых средств, а так же достаточно приемлемая цена меня привлекла.
И так, натуральный дезодорант от Librederm, вот оно средство от активного потоотделения. Сам дезодорант не имеет никакого запаха, это хорошо для тех, кто пользуется парфюмом, запах не перебивает. Воспользовалась я дезодорантом утром, потом домашние дела, игры с ребёнком, далее трехчасовая прогулка на улице, потом вернулись домой (четвёртый этаж, дом без лифта, коляску вынуждена была заносить сама).
Итог, вечером я была в шоке, вообще никакого запаха пота и сухие подмышки в течении всего дня! Вот он, мой идеальный дезодорант!
Про состав говорить не буду действительно ли он такой безопасный, так как к сожалению, не имею в этом вопросе достаточных знаний.
Аллергии, жжения, зуда и покраснения у меня данный дезодорант не вызвал (читала в других отзывах о такой проблеме).
В общем, я однозначно рекомендую к покупке натуральный дезодорант Librederm!