Как я уже говорила, газировку люблю в основном в виде энергетических напитков так как у них интересное послевкусие, да и вообще сам вкус, не очень люблю колу, спрайт, очень редко пью, раз в несколько лет наверно. А вот энергетики иногда пью один раз в неделю, но та же часто делаю перерывы, могу не пить год, пол года спокойно, просто не хочется, да и незачем так часто ведь всё же в них много сахара и других не полезных вещей.
Очень мне нравится энергетик Flash, он очень дешевый, но такой вкусный!
Самый любимый вкус - самый классический, без каких либо добавок.
Баночка красивая, лучше чем вариант в пластиковой бутылке. Банка жестяная, довольно стильная. Основной цвет черный и есть арт в виде пульса, или это такая энергия, но всё же думаю это пульс бодрости)
Так же есть название, а на обороте, как и полагается, вся информация.
Я люблю пить сразу из банки, даже дома. Но вот иногда беру напиток и в гости, на праздник, застолье, т.к. я не пью алкоголь и не пью соки из пачек, да и колу не особо люблю, то беру себе баночку энергетика ради вкуса и пузырьков. Да и на застолье отлично спасает такой напиток в красивом фужере от назойливых вопросов и предложений о выпивке, есть же знакомые или новые знакомые, кто лишний раз может предлагать алкоголь или задет вопросы - почему нет? А так выглядит как шампанское или игристое, ну или как пиво)))
Цвет свело желтый. Очень красиво искрятся пузырьки.
Газированность средняя, держится она долго в открытой банке. Быстро не угасает газированность.
Пить приятно. Вкус как классический энергетик, но чуть более кислый, как будто с яблоком и чуть с лаймом. Мне нравится такая кислинка. Рот не вяжет. Знаю что многим не нравится Флеш именно из-за этой кислинки, но тут дело чисто вкуса.
Энергетик Flash energy мне нарвится. Он на самом деле энергетик, придает бодрости и прилив сил на не очень длительный срок, что и хорошо т.к. после него спокойно засыпаешь!
Цена не дорогая, хотя сейчас в цене он поднялся, но всё равно стоит дешевле многих своих соседей по полкам.
За объем 0,45 мл цена 50-66 рублей.
Есть еще вкус ягодный, манго-ананас, новый вкус более сладкий.
А вот какие не еще очень нравятся из других:
Genesis Purple Star нереально вкусный, виноградный ягодный
Горилла со вкусом граната