Лак куплен у знакомой представительницы Фаберлик за 120 рублей. Это верхнее покрытие, которое обещает ускорить процесс сушки ногтя. Так ли это? Давайте рассмотрим.
Во-первых, лак имеет следующие преимущества:
Цвет: полностью прозрачный, без желтоватого оттенка.
Дизайн флакона: минималистичный, баночка прозрачная, крышка черная.
Кисточка: довольно широкая, поэтому наносить лак удобно. Не линяет, не оставляет ворсинок.
Консистенция: оптимальная, не слишком густая или жидкая. Поэтому во время нанесения лак хорошо распределяется по ногтевой пластине, но не растекается.
Основная функция: со своей задачей справляется. Даже 2 слоя любого лака высыхают за 20-30 секунд после нанесения этого средства.
Использую этот лак для закрепления французского маникюра. Он придает глянцевый блеск, поэтому ноготки выглядят намного ярче. Вот пример его нанесения на ногти.
Есть у него и недостатки: он пузырится, сразу не видно как он распределяется по ногтю. А вот через несколько часов становится очень сильно заметно, до какой границы он дошел – поэтому ногти смотрятся не очень аккуратно.
И очень быстро расходуется. Я купила его где-то 3 месяца назад. За это время французский маникюр делала раз 5-6, и лак уже на исходе.
Но в принципе, я его рекомендую к покупке. Хотя сама вряд ли еще куплю его.