Всем большой привет!!!)))
Сегодня речь пойдет о интересном продукте для макияжа- хайлайтере Eva Mosaic .
Вообще раньше я не слышала и даже не знала что это за слово то такое - "хайлайтер". Но буквально год назад, когда я стала изучать бьюти-тематику и смотреть блогеров на ютюб, я узнала для себя много интересных косметических продуктов, одним из которых является хайлайтер. Недолго думаю побежала в косметический магазин и купила себе какой подешевле, чтоб так сказать познакомится с ним. Вот этим первым хайлайтером стал для меня продукт от Eva Mosaic.
Ну а теперь давайте подробнее его рассмотрим.
От производителя.
Наносятся на завершающей стадии макияжа, после нанесения бронзёра, корректирующей пудры и румян.
Хайлайтер не должен быть виден на лице, а только эффект от его применения. Компактные хайлайтеры идеально растушевываются, придавая лицу свежесть и естественное сияние.
Для получения насыщенного эффекта наносить поверх тонального средства, для деликатного мерцания – после пудры.
Производство: Россия
Внешний вид, упаковка. Хайлайтер находится в простой пластиковой, достаточной прочной упаковке.
Еще в комплекте идет небольшая кисточка, которая у меня к сожалению, не сохранилась. Вес хайлайтера - 3,5 г.
Оттенок, текстура, запах. Данный хайлайтер представлен в 2х оттенках: 10 - шампань и 13 - лунный свет. У меня 13 оттенок.
№10- шампань – придает золотистое мерцание, идеален для загорелой или смуглой кожи.
№13 – лунный свет - придает серебристое мерцание, рекомендуется для светлой кожи.
Текстура у данного хайлайтера - пудровая с мелким-мелким шиммером, который совершенно не ощущается.
Запаха данный хайлайтер не имеет. Но я вообще люблю, когда приятно пахнут данные вещицы, а здесь производитель явно пожалел ароматизатора.
Применение. Я данный хайлайтер наношу веерной кисточкой.
В повседневном макияже - совсем немного и в основном только на скулы. В вечернем же - интенсивнее наношу на скулы, нос, под бровь и в галочку над губой.Хайлайтер не имеет выраженного свечения, оно деликатное. Кстати, он прекрасно наслаивается и эффект сияния тогда будет поинтенсивнее, но как елка сверкать вы точно не будете.)))
И еще, хочу заметить, что данный хайлайтер очень экономичный! За год использования(вы сами видите по фото) у меня его еще достаточно много и его еще надолго хватит))).
Стойкость. Лично у меня он держится около 4,5 - 5 часов, а потом к сожалению, по-тихоньку начинает исчезать. И меня это не очень радует. Поэтому иногда его беру с собой, чтобы поправить макияж)).
Вывод: Конечно, я несомненно рекомендую попробовать вам данный хайлайтер. Ведь стоит он не дорого, и сам по себе очень даже оправдывает ожидания. Поэтому девчонки, обязательно присмотритесь к нему, думаю вам он обязательно понравится!!!)))
Сняла 1 звездочку только за стойкость))).
Спасибо за внимание )))
Купить данный хайлайтер можно здесь.
Мой отзыв на еще один продукт от Евы Тушь для бровей Eva Mosaic IDEAL BROW.
Отзыв на классный польский косметический интернет- магазин Ladymakeup.pl .