Опубликовано 16 Март, 2017 - 13:28

Всем большой привет!))

Сегодня хотела вам рассказать про очередную мою находку из масс маркета - тушь для бровей Ideal brow Eva Mosaic. Ведь каждая девушка знает, что красивые брови это наше все. Конечно же не у всех они идеальные, поэтому нам и приходится их подрисовывать карандашами и подкрашивать, и закреплять тушью. Ведь я тоже не исключение, и этот процесс оформления бровей занимает мой каждый день))).

Ну что ж я немного отвлеклась, давайте рассмотрим подробнее данную тушь.

От производителя.

Моделирует, подчеркивает и закрепляет форму бровей, не склеивая при этом волоски. Не осыпается. Удобная щеточка набирает нужное количество туши, аккуратно прокрашивает волоски, равномерно распределяя тушь по бровям. Представлена в двух оттенках.

Применение:
Для максимально естественного эффекта используйте как самостоятельное средство.

Если надо откорректировать форму, то сначала используйте КАРАНДАШ или ПОДВОДКУ-ФЛОМАСТЕР ДЛЯ БРОВЕЙ от EVA MOSAIC, либо иные продукты для придания формы, а затем уложите волоски моделирующей тушью.

Наносите с помощью щеточки на предварительно скорректированные брови, начиная от начала брови к хвостику короткими движениями-мазками. Затем щеточкой расчешите бровь и придайте форму.

Мгновенно придает бровям естественную выразительность и ухоженный вид.

Упаковка. Данная тушь находится в небольшой, пластиковой черной тубе с серебристым колпачком.

Объем у данной туши 5,5 мл. Произведена тушь в Корее.

Тушь имеет небольшую обычную пушистую кисточку, которой очень удобно подкрашивать и укладывать волоски бровей.

Кстати, горлышко туши не пачкается, что меня очень радует.

Тушь представлена в 2х цветах: Светло-коричневом и темный шоколад. У меня 2й оттенок- темный шоколад.

Запаха данная тушь практически не имеет, но если принюхаться- то он не очень приятный, какой-то химический.

Мое впечатление. Данная тушь мне очень понравилась, она хорошо прокрашивает и закрепляет мои "скудные" брови. Я использую ее и "соло", и так же с карандашом, для создания вечернего макияжа.

Держится данная тушь на моих бровях целый день.

Ну и собственно фото, как эта тушь смотрится на бровях, прилагаю))).

Кстати покупала я ее в Рив Гош за 420 рублей, сейчас она стоит дешевле со скидкой - 249 рублей.

Вывод: Девочки я однозначно рекомендую вам попробовать данную тушь, я думаю она вам несомненно понравится))). Тем более она сейчас по скидке, почему бы и не порадовать себя таким подарочком))).

Спасибо за внимание))).

Надеюсь,что была кому-то полезной)).

Отзыв на гель для бровей Vivienne Sabo можно найти здесь.

JulliRuрекомендует
Красивенькие бровки получились!
Надо взять на заметку 😊
Шикарный результат 😊
16.03.2017
Кисточка удобная и результат отличный!
16.03.2017
да девчонки, она крутая! однозначно вам советую 😉