Всем хорошего дня! Сегодняшний отзыв я посвящаю Гелю для бровей и ресниц Vivienne sabo Фиксирующий. До этого момента, я пользовалась тушью для ресниц от Мэйбеллин, но полностью в ней разочаровалась и стала искать ей замену. И вот случайно на одном сайте я наткнулась именно на него. На фото продукта на сайте было написано слово "Хит", поэтому раз многие его покупают, я тоже решила приобрести. Стоил он на тот момент около 120 рублей.
Ну а теперь подробнее о самом геле.
Тип товара - Фиксирующий гель для бровей;
Бренд - Vivienne Sabo;
Кисточка -Пушистая;
Стойкость - Водорастворимый;
Объем - 6 мл;
Страна производитель -Франция.
Универсальный коричневый гель для бровей и ресниц станет незаменимым при моделировании формы бровей, он отлично фиксирует каждый волосок, создавая ровную линию бровей. Также гель можно применять для фиксации ресниц, сохраняя нужный изгиб ресничек и подчеркивая естественную красоту глаз.
Упаковка у геля обычная, как у туши, только размер на много меньше.
Упаковка геля.
Очень удобно брать его с собой в сумочку и быть уверенным, что он не потечет. Кисточка обычная, пушистая.
Кисточка геля для бровей.
Цвет геля прозрачно- коричневый.
Цвет геля.
Так же гель имеет еле уловимый, но приятный запах. И что для меня удивительно, то за пол года использования надписи на упаковки геля не стерлись и не облезли.
Ну а теперь мое мнение о данном средстве.
Использую я гель каждый день в не зависимости будь то вечерний или дневной макияж. Наношу гель начиная от основания брови и расчесываю ее до кончика. Мне хватает пару движений. Единственное, что я после расчесывания бровей гелем, дополнительно расчесываю чистой щеточкой, для того чтобы снять излишки средства. У меня брови тонкие и поэтому при расчесывании их гелем, остаются излишки. Но я думаю, что для широких бровей это дополнительное действие не понадобиться. Гель хорошо фиксирует и держит форму бровей, а так же что не мало важно не образует комочков.С ним брови приобретают ухоженный вид.
Результат на бровях.
Данный гель достаточно стойкий, и к концу дня брови у меня не теряют форму и не "разлохмачиваются"). Данный гель я смываю водой или мицеляркой. В процессе смывания он не размазывается по лицу, а легко смывается, что не мало важно).
Так же я использую этот гель иногда и для ресниц, просто для придания стойкости туши.Это так называемый мой "лайфхак", и тушь действительно не плохо держится и не осыпается.
Ну и в конце перечислю основные плюсы данного средства:
Не дорогой гель.
Экономичный.
Хорошо фиксирует бровки.
Не оставляет комочков.
Нежная текстура.
Стойкий.
Не ощущается на бровях.
Вывод. Данный гель мне очень понравился и я не раз рекомендовала его подругам. Они остались очень довольны. Поэтому и вам я его советую попробовать, думаю что вы тоже не останетесь равнодушными. Единственное, почему я снимаю ему 1 звезду, так это за то что мне приходится дополнительно расчесывать бровки после применения геля. Если бы не этот маленький нюанс то однозначно оценка была 5 из 5. Так что как гель у меня закончится, я обязательно приобрету новый и вам его тоже советую.
Вот такой мне точно нужен! Я со своими "брежневскими кустами" уже не знаю как справляться((( Брови у Вас красивые, не тонкие - я свои сейчас отращиваю, так у меня вообще ниточки одно время были)
Обязательно приобретите! Я тоже сейчас в процессе отращивания, и всегда завидую девушкам у которых широкие, густые бровки) поэтому мне и кажется что в сравнении с ними они совсем тонкие) рада слышать что это не так!
Понравился результат 😊 отлично, что с одной стороны гель надежно фиксирует волоски, а с другой стороны не создает эффекта "стягивания ", это очень подкупает ❤️