Лето– время перемен и смен образов. Хочется внести в свою жизнь яркость, сочность и красочность. Почему бы не сделать это хотя бы выбором нового яркого лака для ногтей.
Я неособый поклонник различных лаков для ногтей.
Так как продолжительное уже время делаю гель-лак. Но перед летом решила снять весь гель и дать ногтям чуть чуть отдохнуть и укрепится. Поэтому покупая косметику на маркетплейсе решила посмотреть еще и лаки для ногтей.
Остановила свой выбор на ярком лаке цвета фуксии от фирмы Divage.
Упаковка
Упаковка представляет собой классический стеклянный флакончик с чёрным матовым колпачком. Флакончик удобно держать в руках. Стекло прочное и качественное.
Отдельного внимания заслуживает кисточка. Кисточка длинная и тонкая, что удобно для нанесения и прокрашивания в уголках ногтя.
Цвет
На лето решила добавить яркости в свой образ. Поэтому выбрала сочный лак в оттенке 12 цвета Фуксии. По цвету лак оказался чуть темнее ожидаемого оттенка, ближе к свекольному. Но тем не менее цвет все равно яркий, насыщенный и красивый. Лак ложится плотно на ноготь и при засыхании остаётся глянцевым и блестящим.
Мои впечатления от использования
Лак несмотря на недорогую цену вполне стоящий. Цвет насыщенный и яркий. Наносится и ложится на ноготь лак хорошо, не оставляя полосы на ногте. Текстура лака плотная и глянцевая. Носится лак вполне неплохо для бюджетной цены, но не более 5 дней. В целом могу рекомендовать лак для использования.