Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 18:35

неделя или более

Шампунь традиционной для бренда консистенции бело-перламутрового цвета. Аромат очень приятный - яблочного леденца или карамельного яблока. Легко выдавливается, хорошо распределяется по волосам. Пенится достаточно обильно. Смывается легко, не оставляет ощущение, что волосы нужно промыть еще раз. Для меня очень важно, что после мытья волос волосы не спутываются и легко расчесываются.

Оценить насколько меньше стало выпадение волос пока не могу - возможно позже дополню отзыв, так как использую этот шампунь пока не очень долго (около 2х недель). Точно могу сказать, что волосы с ним становятся более гладкими и послушными. Но, к сожалению, грязнятся они достаточно быстро - к вечеру второго дня хочется еще раз помыть голову.

Для своей стоимость шампунь отличный и его можно легко купить в любом супермаркете рядом с домом.

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Волосы в целом выглядят более здоровыми
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Чистота волос
Недостатки
  • Химия в составе
Heslaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Хорошего дня.