Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 00:26

Я часто покупаю недорогие шампуни, потому что полагаю, что часть из них бывают по качеству совсем и не плохи, а часть из них можно использовать для мытья машины, когда забыла купить для этого специальную жидкость, или брать с собой в командировки, чтобы было не жалко оставить остаток флакона. В одном магазинчике в нашем ТЦ купила пару флаконов шампуня Teo sea treasure, помню что привлекла цена и отсутствие парабенов, о чем прочитала на флаконе. По цене он был около 80-90 рублей. Потом кто-то из домашних убрал эти флаконы в кладовку и про них благополучно все забыли. Спустя год убираясь там, я случайно нашла эти флаконы и решила попробовать на себе как этот шампунь промывает волосы, а волосы у меня жирные, так что иногда, особенно летом приходится каждый день мыть. К моему удивлению, после второго раза применения этого шампуня волосы у меня стали чище, видимо, этот шампунь хорошо действует на кожу волос, а волосы были чистые до приятного скрипа. И так как дело было летом, то мне вполне стало хватать мыть голову раз в 2 дня. Нравится отдушка шампуня, пахнет соленой морской водой. Пена средняя, но я и не люблю, когда ее много. Мою обычно два раза, сначала когда грязь смывается, пены очень мало, второй раз ее среднее количество. В общем, бюджетный шампунь неплохого качества. Если встречу, то возьму несколько штук.

Достоинства
  • В меру густая консистенция
  • Качество шампуня
  • Не портит и не сушит волосы
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
  • Цена и результат
Недостатки
  • Нет
YellenDрекомендует