Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:26

Многие шампуни от Эйвон я уже попробовала и наконец очередь дошла и до этого. Заказала его за 290 тенге (около 1,6$). Объем 250 мл.

Шампунь перламутровый с желтоватым оттенком. Пахнет он очень приятно, аромат кисло-сладкий, напоминает какие-то жвачки. Аромат мне очень понравился.

По консистенции шампунь средней, не жидкий, но и не густой. В составе содержит всего 2 экстракта: плодов манго и корня имбиря лекарственного, это конечно меньше чем в других шампунях этой серии, но это его не портит. Пенится шампунь неплохо, кожу головы и волосы очищает хорошо.

Волосы после него мягкие, гладкие, более послушные, не пересушенные и остаются чистыми несколько дней (2 дня точно). Кстати данный шампунь подходит для всех типов волос. Что касается его свойств как кондиционера, то к сожалению ничего сказать не могу, так как кондиционерами не пользуюсь и поэтому сравнить не с чем. Для меня что обычный шампунь, что 2 в 1 по сути одинаковы.

А так в целом шампунь отличный, моим волосам подошел и что самое главное не вызвал перхоть. Так что советую попробовать.

Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Ксюша1989рекомендует
31.10.2014