Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 19:10

год или более
    400 руб

Приветствую всех заглянувших)

Поделюсь мнением на вещь, которая есть в косметичке почти у каждой женщины - тональный крем. Если вы ищете бюджетный, то этот крем отлично подойдёт.

Место покупки: Магнит Косметик

Стоимость: 399 руб

Тон: 02

Объём: 30 мл

Тип кожи: для всех

Я пользуюсь тоном 02 "Натуральный бежевый", считаю его универсальным.

Данный крем использую, чтобы хоть немного скрыть свои высыпания на лице. С этой проблемой он справляется. Конечно, не стоит ждать , что он "перекроет наглухо" все дефекты, но замаскирует и выровнит цвет лица.

Тон отлично ложится на кожу, равномерно распределяется, подстраивается под оттенок кожи. Крем не забивается в скадочки, главное хорошо распределить.

Крем лёгкий, светлый, матирующего эффекта нет, но и блеска никакого нет. На коже не ощущается, довольно стойкий, поры не забивает.

Дозатор меня устраивает. Я сначала наношу крем на руку, а потом на лицо, и с этим дозатором это делать легко.

Единственный минус, который я нашла- это то, что он подчёркивает шелушения на коже, но я научилась с этим бороться.

Лайфхак: немного смочите свой спонж, чтобы он стал слегка влажным, и потом распределяйте крем на шелушениях. Тогда всё будет отлично, ваши шелушения будут спрятаны.

Тональный крем однозначно советую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Сливается с оттенком кожи
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Apple maniacрекомендует
M.D аватар