Приветствую всех заглянувших)
Поделюсь мнением на вещь, которая есть в косметичке почти у каждой женщины - тональный крем. Если вы ищете бюджетный, то этот крем отлично подойдёт.
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 399 руб
Тон: 02
Объём: 30 мл
Тип кожи: для всех
Я пользуюсь тоном 02 "Натуральный бежевый", считаю его универсальным.
Данный крем использую, чтобы хоть немного скрыть свои высыпания на лице. С этой проблемой он справляется. Конечно, не стоит ждать , что он "перекроет наглухо" все дефекты, но замаскирует и выровнит цвет лица.
Тон отлично ложится на кожу, равномерно распределяется, подстраивается под оттенок кожи. Крем не забивается в скадочки, главное хорошо распределить.
Крем лёгкий, светлый, матирующего эффекта нет, но и блеска никакого нет. На коже не ощущается, довольно стойкий, поры не забивает.
Дозатор меня устраивает. Я сначала наношу крем на руку, а потом на лицо, и с этим дозатором это делать легко.
Единственный минус, который я нашла- это то, что он подчёркивает шелушения на коже, но я научилась с этим бороться.
Лайфхак: немного смочите свой спонж, чтобы он стал слегка влажным, и потом распределяйте крем на шелушениях. Тогда всё будет отлично, ваши шелушения будут спрятаны.
Тональный крем однозначно советую.
Спасибо за внимание!