ВЫБОР: При нанесении в магазине крем не вызвал подозрений. Достаточно хорошо распределялся по руке, хорошо перекрывал недостатки. На фото кожа на руке на второй день после этого действия. Не знаю на сколько передаёт фото, но кожа сухая, неприятная и белая в углублениях.
Но, вчера я это не заметила и крем купила
РЕЗУЛЬТАТ:утром при нанесении на лицо,меня ждало огромное разочарование и шок. Кожа у меня нормальная, гладкая, без шелушений, мягкая. Но когда я нанесла этот крем кожа стала выглядеть очень неприятно. Кроющая способность никакая, вся кожа оказалась в шелушениях (которых без крема нет), крем забился в поры и его было видно. При этом кожа на ощупь была липкая и неприятная. Смывать было уже некогда и пришлось идти на работу с надеждой, что со временем станет лучше. Лучше не стало, а с каждым часом становилось все хуже. К шелушениям добавилось скатывание крема, и жирный блеск. Кожа покрылась какими-то красными пупырками. Фото не отражает всего положения.
Больше ЭТО я не стану наносить на лицо и вам не советую. Жаль потраченных зря денег.