Тоже пишу, когда уже заканчивается, хотя фотографирую все раньше 😊 Росу видела, одно время у нас продавалась, сейчас пропало все 😐
Kate L спасибо! Вот вот, я также делаю. Это уже привычка, все фотографировать, а отзывы пишу после.
У нас в городе такого тоника точно не встречала, а жаль, ценник очень приятно порадовал.
Я как раз в поисках идеального тоника (свой любимый тоник марки "Первое решение" давно уже не встречаю в продаже), возьму на заметку.
Я уже лет 20 не пользовалась этой маркой, а то и дольше)) интересно было почитать
lama79 спасибо! Я покупаю в маленьких магазинчиках, которых становится все меньше, к сожалению.
Аления спасибо! И желательно чтобы не дорого стоила.
Marine-mar спасибо! А вы знаете, идеального наверное и не найти, каждый хорош в определенное время.
venus-3000
Аделаида Райская спасибо!
Аления спасибо! И желательно чтобы не дорого стоила.
venus-3000
Аделаида Райская спасибо!
Мне что-то не встречался такой тоник, надо будет поискать. Хорошо, когда находишь работающее бюджетное средство.
Medio спасибо! Мне как-то откровенно плохих не встречалось. Все по своему хороши. Какой-то с утра, какой-то днем или вечером, а лифтинг гелеобразный иногда заменяет крем.
Я уже много лет пользуюсь гелем для умывания Роса от Невской косметики. Периодически пробую другие, чтобы утолить любопытство, но по соотношению цена-качество Росу считаю отличным вариантом. Обязательно тоник попробую.
Elliot спасибо! У меня кожа, склонная к жирности, поэтому почти все подходят.
katerok98 спасибо! А я гель вроде видела но не купила, а вообще тоже можно попробовать.
Feliĉo спасибо! Согласна, что приятный.
Feliĉo спасибо! Согласна, что приятный.
Джулианна спасибо! Есть конечно доступнее, 😊 но согласна цена хорошая.
helga79 спасибо! Да вообще-то он уже давно выпускается, может быть просто не обращали внимания?
Удивили! даже и не смотрела в сторону этой марки)) Не всё то плохо, что недорого! 😊