Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:27

Тоник Роса покупала примерно за 70 рублей 200 мл. На днях он у меня заканчивается, поэтому решила написать про него. Все средства по уходу я разделяю по принципу – куплю еще раз или нет. Этот тоник определенно куплю, еще не раз. Благо он исчезать из продаж пока не собирается, в отличие от своих некоторых собратьев.

Тоник заявлен как увлажняющий, вот с этим я не совсем согласна. Иногда, при частом употреблении, он даже способен подсушить кожу. Поэтому, пользуюсь не каждый день, а когда хочется, или после улицы, когда нужно быстро снять загрязнения. Сейчас, когда жара и пыль, это особенно актуально.

Аромат у тоника своеобразный, морской тематики, но не противный. Особо приятным, я тоже его бы не назвала. Но он долго не держится, это хорошо. Прозрачный, голубой цвет это от флакона.

Со своей задачей, удалять загрязнения, освежать и тонизировать, это средство справляется. Для своей цены и объема, просто отличник. Конечно же, я его куплю снова!

Все мои тоники:

А-нитарекомендует
24.08.2016
Тоже пишу, когда уже заканчивается, хотя фотографирую все раньше 😊 Росу видела, одно время у нас продавалась, сейчас пропало все 😐
24.08.2016
Kate L спасибо! Вот вот, я также делаю. Это уже привычка, все фотографировать, а отзывы пишу после.
24.08.2016
Был такой тоник,вполне понравился.Но увлажнения тоже не заметила
татусянатуся спасибо!
24.08.2016
У нас в городе такого тоника точно не встречала, а жаль, ценник очень приятно порадовал.
24.08.2016
Я по такому же принципу косметику разделяю. 😊
24.08.2016
Я как раз в поисках идеального тоника (свой любимый тоник марки "Первое решение" давно уже не встречаю в продаже), возьму на заметку.
24.08.2016
Я уже лет 20 не пользовалась этой маркой, а то и дольше)) интересно было почитать
Вид приятный и название.
24.08.2016
lama79 спасибо! Я покупаю в маленьких магазинчиках, которых становится все меньше, к сожалению.

Аления спасибо! И желательно чтобы не дорого стоила.

Marine-mar спасибо! А вы знаете, идеального наверное и не найти, каждый хорош в определенное время.

venus-3000
Аделаида Райская спасибо!
24.08.2016
Мне что-то не встречался такой тоник, надо будет поискать. Хорошо, когда находишь работающее бюджетное средство.
24.08.2016
Medio спасибо! Мне как-то откровенно плохих не встречалось. Все по своему хороши. Какой-то с утра, какой-то днем или вечером, а лифтинг гелеобразный иногда заменяет крем.
24.08.2016
Неплохой тоник))). Хорошо, что Вам подошел 😊 .
Mиллия спасибо!
У нас тоже эту марку не найти. Я бы купила.
24.08.2016
ЕваГринТри спасибо! В принципе я тоже в одном месте покупаю, и там пока продают.
25.08.2016
Я по такому же принципу разделяю средства 😊 А именно с тониками везет редко.
25.08.2016
Я уже много лет пользуюсь гелем для умывания Роса от Невской косметики. Периодически пробую другие, чтобы утолить любопытство, но по соотношению цена-качество Росу считаю отличным вариантом. Обязательно тоник попробую.
25.08.2016
Очень даже приятный тоник.
У меня аналогичный принцип разделения косметики)))
25.08.2016
Elliot спасибо! У меня кожа, склонная к жирности, поэтому почти все подходят.

katerok98 спасибо! А я гель вроде видела но не купила, а вообще тоже можно попробовать.

Feliĉo спасибо! Согласна, что приятный.
Цена для всех доступна!
любопытно! у Невской косметики не попадался такой тоник!
25.08.2016
Джулианна спасибо! Есть конечно доступнее, 😊 но согласна цена хорошая.

helga79 спасибо! Да вообще-то он уже давно выпускается, может быть просто не обращали внимания?
не встречала у нас такого
26.08.2016
Маргаритка1982 спасибо! Может быть просто не обращали внимания?
Интересный тоник! Надо будет попробовать 😉
26.08.2016
Perky_little_Miss спасибо! Попробуйте, может быть вам тоже он понравится.
28.08.2016
Пожалуй, попробую его)
28.08.2016
Лунная фея спасибо! Попробуйте может быть и вам подойдет.
03.09.2016
Irirna спасибо! Попробуйте, почему нет.
Удивили! даже и не смотрела в сторону этой марки)) Не всё то плохо, что недорого! 😊
17.09.2016
Марина-Маришка спасибо! Да, тоник очень даже неплохой.