Добрый вечер!
Люблю я крема для рук и точка!!! Их покупка чаще всего не наносит сильного ущерба в семейных финансах. А вот приятные моменты гарантирует, вроде и про себя любимую не забыл. Да и если кремик хороший, хоть и не дорогой, как знак внимания может быть преподнесён)))
Крем силиконовый защитный куплен всего за 10 500 бел. рублей в хозяйственном магазине.
Ламинатная туба белого цвета, небольшие размеры позволяют брать на работу, дачу, в поездку.
Объём 75 мл., радует что у такого не дорого крема есть защитная фольга точно уверена, что его не открывали и он прослужит тебе 6 месяцев верой и правдой, после распечатывания.
Крем белого цвета, консистенция умеренно жидкая, по рукам не течёт. Впитывается быстро, достаточно нескольких поглаживающих движений рук.
На поверхности рук появляется защитная плёнка (если я возьму слишком много крема то рука, как бы покрывается белым налётом, видно на фото...) Сразу оговорюсь, кремом я пользуюсь строго по назначению, то есть чаще всего, когда мою посуду или протираю полки. В экстремальных условиях я его не испытывала, если работаю с "химией", то одеваю перчатки!!!
Вот, что пишет производитель:
Запах мне напоминает чем-то молочные ириски, не навязчивый, слабый. Состав на натуральности не богат:
Как только я справилась с домашними делами, споласкиваю руки и наношу обычный крем.
Крем предупреждает шелушения, кожа остаётся эластичной. А так как руки мне хлопот особых не доставляют, то крем хорошо справляется с заявленными действиями.
Крем покупать буду, вреда моим рукам он не причинил, хотя и новых ощущений не принёс.
Спасибо за внимание! Выбирайте для себя только лучшее!!! 😊