Добрый день, уважаемые читатели.
О продуктах производителя Биодерма узнала от своего косметолога. Проходила курс мезотерапии с анти-акне эффектом ( отзыв напишу позже), и мой косметолог дал на пробу очень много всяких мини-версий кремов Биодерма и Урьяж. В то время кожа нещадно сохла и мой легкий дневной крем не справлялся, уже как раз хотела зайти в аптеку за своим любимым супер-увлажняющим кремом La Roche Posay Effaclar H, как в руки мне попала мини-версия Bioderma Sebium Hydra. После недельного применения я была в восторге и купила полную версию.
Не смотря на то, что у Bioderma Sebium Hydra нет солнцезащитного фильтра, я все равно использую его в качестве дневного, так как полагаю, что в осенне-зимний период, когда солнце не такое активное, ничего страшного не произойдет.
Что касается крема:
- выпускается в тубе 40 мл;
- имеет приятный и ненавязчивый, как я люблю, запах;
- при нанесении на кожу впитывается быстро;
- не оставляет следов;
- хорошо увлажняет;
- крем гипоаллергенный;
- не комедогенный;
- создан для жирной кожи;
- полный комфорт после нанесения;
- очень приятная цена ( купила крем за 823 руб в известной сети аптек, когда его, на мой взгляд, собрат La Roche Posay Effaclar H стоит в районе 1100 руб).
Общая информация о креме:
Кремом довольна. Но, на мой взгляд, La Roche Posay Effaclar H дает больше увлажнения и имеет, на мой взгляд, "накопительный эффект" в отличии от Bioderma Sebium Hydra, то есть после ежедневного применения в течении 1,5 недели кожа приходит в норму и в можно далее не использовать. Но в качестве дневного крема он тяжеловат. Не смотря на это, в следующий раз, когда возникнет необходимость в креме с сильным увлажняющим эффектом, скорее всего куплю любимый Ля Рош, а не Биодерму Гидра.
За такую цену к Биодерме претензий нет.
Спасибо за внимание.