Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 12:45

Рада видеть тебя в своем отзыве ^_^ Немного о себе: Девушка с комбинированной кожей лица, у которой периодами сохнет кожа на носу и на щечках. Бывают высыпания.Много постакне.

Место покупки маски:[ссылка]

Объем: 30 гр.

Цена на момент покупки : 200 рублей .

После удачной покупки китайского bb-крема , мне захотелось попробовать, что то похожее и , что на тот момент я не видела в наших магазинах. Мой выбор пал на этот dd-крем, который не только был светлого оттенка который мне подходит, но и в описании говорилось, что он осветляет кожу( мне это нужно потому, что у меня много следов от акне и я вообще люблю белую кожу). Я думала, что даже если и не подойдет, то не жалко будет выкинуть, потому, что стоил он недорого.

Упаковка

упаковка

deionized water,vitamin A,hyaluronic acid, jojoba, hydrolyzed collagen, mineral oil, lack of atelocollagen, skin active mixture of various plants.

состав, эффект, способ нанесения

Эффект:

Отбеливание кожи, сокращение пор, маскировка недостатков, светлый оттенок.

Использование:

После основного ухода за кожей,нанести dd крем на лицо точечно , а потом равномерно распределить по лицу до полного впитывания.

Сроки годности:

Срок годности

На коробочке так же имелась пломба наклейка с китайскими иероглифами и с сайтом производителем данного крема.

вид сверху, защитная пломба

Сама баночка сделана из достаточно тяжелого стекла.

баночка

еще фото баночки с названием компании

производитель

Внутри так же имеется защитная пластинка

защитная пластинка

Средства в баночке густое

в баночке

Средство на руке и фото после растушевки.

на руке

Запах:еле уловимый цветочный запах.

Нанесение на лицо: Несмотря, что средство густое в баночке, по лицу оно разносится , как легкий крем. По ощущениям это больше даже похоже на гель на водной основе, которое холодит лицо, ощущение, будто вы распыляете воду на лицо. Наношу средство пальцами, после тоника, а потом припудриваю.

голое лицо и с кремом(холодный свет)

На фото, просто этот dd крем без пудры, может не сильно заметна разница , но в жизни это заметнее. Плюс этот крем имеет накопительный эффект. Его можно использовать, как базу перед любым тональным средством, если взять его поменьше.

Плюсы:

1. Увлажняет
  2. Смягчает кожу
  3. Перекрывает мелкие недостатки
  4. Холодит
  5. Приятный запах
  6. Накопительный эффект
  7. Действует, как база под макияж(немного выравнивает поверхность кожи)
  8. Хороший состав
  9. Цена
  10. Экономичный
  11. Качественная упаковка

Минусы: Продается только в интерне магазине.

Лично мне понравилось и подошло, поэтому рекомендую.

Спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • * увлажняет
  • + смягчает
  • +осветляет постакне
  • Перекрывает мелкие недостатки кожи
  • Холодит
Yoona92рекомендует
08.03.2017
Скроет ли веснушки?)
08.03.2017
Alla.Tarasova , чутка их осветлит, но полностью не перекроет. Это же по сути сс крем, с накопительным эффектом отбеливания =)