Не так давно я открыла для себя ВВ крем производства Южной Кореи. Он настолько мне понравился своей легкой текстурой и незаметностью на коже, что я стала постоянно его покупать на Эбее, а точнее выигрывать на аукционе.
На торговой площадке Алиэкспресс я также частый гость. Заглянула в горящие товары и наткнулась на DD крем. В тот момент проскользнула мысль, что эта серия намного лучше предыдущей (ВВ) и естественно приобрела новинку за 250 рублей. Снапшот [ссылка] Я покупала осенью, сейчас же этот крем 500 рублей стоит.
Когда я открыла заветную коробочку, немножко разочаровалась, так как цвет был слишком светлый. Прочитав в интернете о свойствах DD крема, я поняла, что по сути это базовая основа под макияж с кучей преимуществ. Основная его задача справляться с мелкими морщинками, отбеливать и создавать гладкий рельеф кожи. Поэтому тональный эффект в данной серии кремов не должен присутствовать, а если он и есть, то еле заметный. Результат появляется не сразу, а по истечении месяца применения.
На коробочке четко прописан состав DD крема на английском языке, поэтому можно увидеть много известных ингредиентов, в том числе гиалуроновую кислоту, коллаген, масло жожоба и другие . Присутствует срок годности.
По консистенции крем очень приятный, легкий, быстро впитывается. Отсутствует ощущение маски на лице. Подойдет только для светлой кожи.
Скажу честно, с первого применения я не ощутила всей прелести DD крема, ожидала другого эффекта. С течением времени поняла, какой он хороший.