Всем доброе время суток! Недавно у меня закончились все тональные кремы, и я добралась до коробки с пробниками. Тональный крем DD Paese мне попался в каком то бьюти-боксе, миниатюрка 5мл. Цвет наверное самый светлый Ivory
С начала опишу мой тип кожи: смешанный тип, возрастная, с покраснениями, поры средние наверное, часто бываю небольшие шелушения. Крем немного густоватый, напоминает шпаклёвку) Но по хорошо увлажненной и напитанной коже распределяется неплохо. Покрытие среднее, влажным спонжем можно добавлять. Оттенок, как мне кажется неплохо подойдет вообще всем светлокожим девушкам, хорошо подстраивается, нейтральный подтон, крем так же содержит хороший СПФ фактор, в основном наносила пальцами, и расход средний, бьюти блендер (и думаю подобные ему спонжи) наносит более тонко и меньше подчеркивает шелушения, но и кушает его раза в два быстрее. Кожу не сушит, не матовый, но и без особого блеска, больше сатиновый эффект, немного подчеркивает шелушения, но мне практически все кремы тональные это делают, вне зависимости от цены.
В общем, я даже начала задумываться о покупке полноразмерной версии) И почему то была уверена что польская фирма Paese - это достаточно бюджетный бренд, вроде Loreal или Max Factor. Нашла на сайте Золотого яблока, а он стоит 1500 рублей. Даже не знаю, тональный не плох, но можно доплатить и что то из люкса купить. В любом случае, если увидите тестер - попробуйте этот продукт, я до этого и не обращала внимания на эту фирму, а продукт неплохой, вдруг вам понравится. Если бы он стоил рублей 600-700, я бы взяла наверное.