Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 10:17

Доброе утро!

Очень хочу рассказать об одном из своих любимых тональных средств - DD креме от польского бренда Paese.

Тюбик совершенно обычный, пластиковый. С удобным тоненьким носиком.
Цвет у меня 5N honey. Нейтральный подтон.

Да, для меня темноват. Очень хотела 4W номер или хотя бы 3N, но к сожалению в городе где я живу всё разобрали 😉 В наличии только номер 1, для белоснежек и 5. Я не могла упустить и взяла 5, на лето 👍🏽

Тем не менее, это DD крем и он достаточно хорошо подстраивается под цвет кожи, поэтому покажу уже сейчас.
Что обещает производитель?

Защитный дневной тональный крем DD Cream для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Для изготовления DD Cream SPF 30 используется активная вода из органических цитрусовых и термальная морская вода с острова Нуармутье во Франции. Морские глубинные воды благодаря фильтрации через подземные породы приобретают уникальные минеральные свойства. В результате они реминерализуют, оживляют и выводят токсины из кожи, восстанавливая ее баланс.
Уникальная формула с содержанием органических и химических фильтров создает эффективную защиту от UVA и UVB-излучения и предотвращает преждевременное старение кожи и гиперпигментацию.

DD Cream обеспечивает комплексный уход, идеально маскирует несовершенства кожи и придает здоровое сияние вашей коже.

Мне очень нравится! И spf 30 - отличный бонус 👍🏽

Давайте взглянем и на состав крема:

Посмотрим первые три ингредиента, как самые основные. С водой на первой позиции всё ясно, а под вторым номером по экоголику:

С12-15 Алкил бензоат в косметике. Оценка: 4. Применение в косметике: Антимикробное, очищающее, дезинфицирующее действия. Загуститель эмульсии. Увлажняет и питает кожу.

Подходит. Точно лучше силиконов 😊

Далее смотрим citrus aurantium dulcis fruit extract -

Экстракт мандарина применяется в производстве косметики в первую очередь как антибактериальный агент, высокоактивный против возбудителей угревой сыпи. Антисептические свойства экстракта мандарина также позволяют применять его в качестве заживляющего агента. Помимо этого он обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск.

Великолепно!

Кажется DD крем обещает быть и лечебным 👌🏽

Посмотрим на руке:

Сразу после растушевки
Придает коже красивое сияние, увлажняет.
Через 10 минут после нанесения
Теперь перейдем к лицу. Моя «голая» кожа, комбинированная с различными проблемами :

Тональный крем сразу после нанесения:

Крем легкий, удобный в нанесении. Хорошо распределяется любыми способами. Кроющая способность средняя, действительно больших проблем не скроет, но при этом цвет лица выравнивает восхитительно. Кожа выглядит свежей и здоровой. Этот крем не матирующий, но я хочу отметить насколько он хорошо ведёт себя в течении всего дня. Не проваливается в морщинки, не плывет, не окисляется, не отпечатывается на телефоне - схватывается с кожей на отлично!
Через 10 минут после нанесения. Добавила румян.
Крем действительно очень стойкий и блеск который он придает, выглядит здоровым, не жирным.
Присутствуют румяна :)
Если удастся раздобыть, так мною желаемый, 4W цвет - этот тональный точно вытеснит все другие имеющиеся у меня крема.

А ещё приятным бонусом было, что я его приобрела по акции в 50% за 24 лари, это на сегодняшний день 660 рублей 💪🏽

Хотя ещё раз отмечу, что даже этот оттенок мёда достаточно комфортно подстраивается под цвет кожи.
От души рекомендую найти и попробовать ☝🏽

Достоинства
  • Адекватная цена, хороший состав.
  • Большой спф
  • Дает естественное сияние коже
  • Достаточно хорошая стойкость
  • Не заметен на коже в течении дня
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает морщинки и шелушения
  • Ощущение мягкости и увлажнённости на лице
Недостатки
  • Абсолютно никаких недостатков не обнаружено
julika_vasilyevaрекомендует