Опубликовано 19 Август, 2011 - 11:28

Дезодорант физиологический La Roche- Posay 24 часа - мне очень нравится, хорошо защищает от запаха пота и влаги. Он не содержит солей алюминия, алкоголя, парабенов, красителей, запах нейтральный, подходит для чувствительной кожи - и это очень важные его качества, так как почти все дезодоранты и антиперспиранты содержат соли алюминия, парабены, а это очень вредно для здоровья. Конечно дезодорант он не предотвращает потоотделение , как антиперспирант, но он хорошо защищает от запаха пота и он мне очень нравится.
Удобный стик.
Lenochka_рекомендует
15.09.2012
Спасибо за отзыв. Как раз хочу купить приобрести этот дезик, было весьма полезно узнать о нем:) а скажите,пожалуйста,как он ведет себя на белом и черном??следы оставляет или нет??
16.09.2012
Добрый день Алиса80!
К сожалению, этот дезодорант, оставляет следы на темной одежде. Поэтому лучше его использовать, когда одеваешь что-то светлое.
16.09.2012
большое спасибо за ответ!! жаль,тк я хотела перейти на безвредный дезик,тем более, что ля рошем пользуюсь для лица,очень довольна. но следы эти меня достают, поэтому , пожалуй,пока повременю.
еще раз спасибо!!:))