Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 12:08

В последнее время начала я печалиться об антивозрастной косметике для начинающих, так сказать. Думаю, вопрос выбора хорошего крема от морщин волнует многих женщин. И выбрать всегда сложно. Как-то встретила я этот крем в интернет-магазине. Поскольку на него была приятная скидка, я почитала отзывы и все же решилась купить его. Крем пришел в тяжелой, стеклянной баночке.

У крема приятная, легкая и белая текстура. Он хорошо ложится и впитывается в кожу. В отзывах читала, что он жирноват, но для меня в самый раз, поскольку у меня чувствительная и сухая кожа. Хорошее увлажнение для меня просто очень необходимо. Я пережила с этим кремом зиму и очень благодарна ему. Кожа не страдала от погодных условий, всегда чувствовала себя мягкой, увлажненной и нежирной. Но для жирной или комбинированной кожи, крем, возможно, будет тяжеловатым. Думаю, что на лето я поищу что-нибудь другое. Что касается первых морщин, то эффект от крема имеется. Кожа стала более гладкой и приятной.

Запах достаточно насыщенный, напоминает детскую присыпку. Многим запах не нравится, но меня он не напрягает совершенно. Забываю о нем уже через 5 минут. В целом чудесный продукт для сухой кожи, особенно в зимнее время.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Защищает от холода
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Насыщенный запах
Alia2рекомендует
25.04.2014
Очень люблю косметику от Кларинс. Да, не люксовая, но кремы очень всегда с приятными ароматами и нежной текстурой. Покупала по акции из Клубнички двойку-набор Лосьон и Молочко от Кларинс. В восторге - как от самого продукта, так и от цены)))
26.04.2014
мне тоже понравился этот крем - я его получила в подарок от кумы 😊 после этого крема я более пристально посмотрела на этот бренд и пару средств покупала в интернет-магазине.
26.04.2014
Я кстати говоря тоже на клубнике его купила. Теперь не прохожу мимо этого бренда.
Kirakosrik , в каком смысле "не люксовая"? Кларанс самый что ни на есть люкс, всегда им был, есть и будет. Вот Биотерм и Коррес-это мидл-класс,к примеру, а Кларанс-люкс.