Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 00:49

Всем привет! Мой отзыв для тех, кто хочет попробовать, что то новое в уходе за волосами! Кератиновое восстановление ESTEL THERMOKERATIN.

Набор содержит кератиновую маску, термоактиватор и кератиновую воду. Средства наносят поэтапно, согласно инструкции. Если кратко описать весь процесс, то с начала необходимо вымыть голову, потом нанести маску. Далее равномерно распределить по волосам термоактиватор. Продержать состав на волосах некоторое время, смыть и распылить кератиновую воду.

Данный набор предназначен для профессионального использования в салонах, но я делаю дома. Весь процесс у меня занимает не больше 30 минут.

Необходимо отметить, что баночка, в которой находится маска, недостаточно удобна. Приходится набирать средство ложкой, чтобы не допустить попадание воды, волос и т.д. Я проводила данную процедуру уже около 6 раз, расход средств неравномерный. Быстрее всего у меня расходуется маска.

После использования набора мои волосы становятся очень мягкими и блестящими, но эффект проходит после 2-3раз мытья головы. Процедура мне понравилась, так как ее можно проводить дома, и она дает действительно видимый результат.

Amaranteрекомендует
28.12.2016
Надо будет попробовать, люблю средства этой марки.
28.12.2016
Красивый блеск. Я бы попробовала.
29.12.2016
Неплохой результат, а сколько стоит это удовольствие? 😊
999 рублей 😊
29.12.2016
Совсем недурно. Тоже хочу сделать кератинку, выбираю марку.
26.04.2017
Данный набор предназначен для профессионального использования в салонах

Не понимаю этого разделения масок на профессиональные и домашние, это же просто маска, любую можно сделать в домашних условиях )