Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 16:14

Я очень люблю пробовать разные шампуни и бальзамы для волос. Многие из них мне не подходят, поскольку у меня сухие волосы. После использования различных щипцов и выпрямителей, мои волосы стали тусклыми, без жизненными и потеряли свой былой объём.

Недавно, в одном из супермаркетов рядом с моим домом, я купила шампунь Timotei Роскошный объём. По приходу домой, я сразу решила его испробовать.

Первым плюсом для меня оказался отличный аромат этого шампуня. Он настолько "вкусный", что описать его сложно.

Также, меня приятно порадовало наличие натуральных ингредиентов в составе. Он обогащен экстрактами семян гуараны и розового грейпфрута.

Шампунь имеет приятную текстуру, хорошо пенится и очищает волосы. Расходуется очень экономно. Волосы становятся лёгкими и пышными. Они имеют приятный, живой блеск. Выглядят ухоженными, как после посещения салона.

Номинальный объём флакона 400 мл, а стоимость очень приятная сто рублей с копейками...

Лично мне, этот шампунь отлично подошёл и в дальнейшем, я с удовольствием буду им пользоваться.

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Довольно экономичный
  • Классный запах
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Недорогой
  • Неплохо промывает
  • Придает блеск волосам
  • Придает объем
  • Придает объем волосам
  • Придает ухоженный вид
  • Удобен для регулярного применения
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Danikatрекомендует