Этот тональный крем мне достался в подарок по акции. После неудачного опыта с тональным кремом этой фирмы, сама я вряд ли решилась бы попробовать еще раз. На выбор были представлены: лаки для ногтей фирмы Viviene Sabo, несколько тюбиков тонального крема, который ранее уже пробовала (благодаря которому мое отношение к фирме резко испортилось) и последний тюбик тонального крема с экстрактами фруктов.
Внешний вид продукта
Мой выбор был между лаком и вторым тональным средством ,т.к первый уже был испробован ранее. Руководствуясь поговоркой "раз разобрали, значит хороший", решила взять последний тюбик крема Ton de Plaisir и дать вивьену второй шанс 😊
Внешний вид продукта
Внешний вид продукта, состав
Обычно я пользуюсь определенным тональным средством фирмы Loreal Paris, очень нравится и менять его не хочу, но пару дней назад он закончился,а в косметичке обнаружился вивьен. Решила до покупки Loreal использовать его.
Упаковочка небольшая, 30мл, красиво оформленная, удобный дозатор: одного нажатия хватает ровно на одно использование,у меня и лишнего не остается, и второго нажатия не требуется.
Тональник дешевый и для меня это больше минус, чем плюс. Нельзя требовать от косметики за 170 рублей такого же действия,что дают дорогие средства. Лицо всегда на виду и поэтому всегда должно быть безупречно, следовательно, на косметике для лица лучше не экономить.
Достаточно плотный, но производитель и не утверждает, что средство по текстуре легкое.Наносится трудно, если не наносить его тщательно,могут остаться разводы.
В целом, очень неплохой, для меня всего два большихминуса:
Сушит кожу. После недолгого использования начала шелушиться кожа вокруг носа.
Недолгое действие. Маскирует не хуже моего любимого Лореаля, НО спустя 2-3 часа появляется жирный блеск и крем начинает понемногу исчезать, оставляя скопления в виде пятен по всему лицу, т.е. проходить весь день не поправляя макияж не получится.
Итог: использовать как временную замену можно, хорошо справляется со своей задачей, но как постоянный тональный крем я бы использовать не стала.
наверное мой вопрос покажется смешным, но у вас не остался ли этот тональный?? ❤️ Ищу больше года, говорят сняли с производства, а я его очень сильно люблю, подходит только он (